Новости. Опубликовано 27.09.2013 13:18 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

Росбанк и Российский Союз Предприятий Туриндустрии (РСТ) договорились о деловом сотрудничестве по оказанию финансовой поддержки и обслуживанию предприятий малого и среднего бизнеса туристической отрасли.

В рамках достигнутых договоренностей, компании малого и среднего бизнеса, предоставляющие туристические услуги, при обращении в Росбанк в срок до 20 ноября 2013 года могут воспользоваться специальными тарифами.

Согласно специальным условиям предприятия отрасли смогут бесплатно открыть расчетные счета в российских рублях и иностранной валюте. Комиссии за самые востребованные компаниями операции на период проведения акции существенно снижены. Импортный и экспортный валютный контроль с оформлением паспорта сделки, а также без оформления паспорта сделки проводится с льготной комиссией в 0,05% от суммы платежа/поступления средств. До 0,05% снижена комиссия по конверсионным операциям Росбанк также предоставит участникам акции возможность отправлять платежи в рублях контрагентам, являющимся клиентами Группы Societe Generale во Франции, Чехии и некоторых других странах присутствия Группы, которые будут производиться без взимания комиссии за перевод.

«Это лишь первый шаг в партнерстве РСТ и Росбанка, – отметил директор по малому и среднему бизнесу Анатолий Хвостиков на XIV съезде Российского Союза Туриндустрии. –Росбанк и РСТ настроены на дальнейшее плодотворное сотрудничество, расширение перечня предоставляемых льгот и сервисов для предприятий малого и среднего бизнеса туристической отрасли и, как следствие, на активную работу и информирование членов Союза об интересных и актуальных условиях обслуживания в банке».

Ньюсмейкер: Росбанк — 82 публикации
Сайт: www.rosbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Туризм, путешествия, отели
Группа: Росбанк (181)