Новости. Опубликовано 27.09.2013 12:51 МСК.  Просмотров всего: 357; сегодня: 2.

ГК «Дикси» удостоена главных наград XII Международного саммита Retail Business Russia 2013

26 сентября в Москве начал свою работу крупнейший розничный саммит России Retail Business Russia'2013, организованный B2B Conference Group при поддержке Акорт и Минпромторг России. В этом году мероприятие посвящено теме неценовой конкуренции в российском ритейл-секторе. В рамках саммита прошла церемония награждения ежегодной премии Retail Grand Prix. Главную награду в номинации «Человек года в ритейле» делегаты саммита присудили президенту ГК «Дикси» Илье Якубсону.

«Позвольте выразить признательность моим уважаемым коллегам, которые удостоили меня столь почетного звания, – произнес Илья Якубсон во время торжественного вечера вручения наград. - Я воспринимаю это признание как следствие верной стратегии развития розничной индустрии в целом. Уверен, каждый из нас отчетливо понимает: никто не может себе позволить остановиться в развитии торговых форматов и эволюции качественных показателей. Сегодня, чтобы двигаться дальше, мы обязаны наращивать конкурентоспособность параллельно с открытиями новых магазинов».

Достижения ГК «Дикси» были признаны также в двух других номинациях: рекламная кампания «Просто. Рядом. По-соседски» стала лучшей по результатам года, а «Дикси-Академия» удостоена 2–го места в номинации «HR-проект года».

«Крепкие и профессиональные команды маркетинга и управления человеческим капиталом ГК «Дикси» получают заслуженные награды. Каждый маркетинговый шаг, вся наша деятельность направлена именно на благо покупателя, на установление доверительных с ним отношений. А персонал компании – основной капитал, неиссякаемый ресурс, который прикладывает все усилия на достижение амбициозных планов «Дикси». И крайне ценно и приятно, что наши решения в развитии индустрии были отмечены сегодня», - подчеркнул Илья Якубсон.

Группа компаний «Дикси» (РТС, ММВБ: DIXY) - одна из лидирующих российских компаний в сфере розничной торговли продуктами питания и товарами повседневного спроса.

Открыв первый магазин «Дикси» в 1999 году в Москве после периода интенсивного органического развития и приобретения в июне 2011 года Группы Компаний «Виктория», по состоянию на 31 августа 2013 года Группа управляла 1 651 магазинами, включая:

1 538 магазинов «у дома» «Дикси», 81 магазин «Виктория», 1 магазин Cash и 31 компактный гипермаркет «Мегамарт» и «Минимарт».

География деятельности Группы распространяется на три федеральных округа России: Центральный, Северо-Западный и Уральский регионы, а также на Калининград и Калининградскую область.

Ньюсмейкер: ГК ДИКСИ — 167 публикаций
Сайт: www.dixy.ru
E-mail: a.orlova@hq.dixy.ru
Телефон: +7 (495) 933 1450 (2132)