на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2013 12:53 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 1.

MilesBank — бонусные программы всегда под рукой

В мире жесткой конкуренции предприниматели не ищут легких путей, стараясь завоевывать своих покупателей всеми доступными способами. Скидки, бонусы, специальные предложения — самое вкусное лакомство для привлечения потенциальных клиентов. Любите бонусные программы? Не отказываете себе в приятных скидках? Вам нравится следить за специальными предложениями?

MilesBank к вашим услугам!

MilesBank — это очень удобный и простой сервис для отслеживания бонусных программ в интернете. С его помощью вы можете мониторить все предлагаемые акции, участвовать в них, накапливать баллы, обменивать их на товары или услуги. Кроме того, вас ждет много других приятных опций, которые позволят вам экономить в удобном режиме, не выходя из дома, находясь в любой точке земного шара.

Всегда под рукой

MilesBank — это все бонусные программы от ведущих компаний у вас под рукой. Вам больше не придется тратить время на поиск программ лояльности в сети, постоянно проверять накопленные баллы на различных ресурсах, достаточно зарегистрироваться в MilesBank и все станет на свои места.

MilesBank создан специально для того, чтобы вы могли работать со своими бонусными программами максимально быстро и комфортно.

С MilesBank вы сможете:

• проверить актуальный баланс вашего бонусного счета в любое удобное для вас время,

• получить исчерпывающую информацию о ваших бонусных программах,

• присоединиться к новым программам лояльности,

• списывать или накапливать бонусы,

• купить и продать, заработать и обменять, а также выгодно потратить накопленные бонусы,

• следить за новыми предложениями и бонусными программами.

Экономьте свое время и деньги, узнайте первыми о новых бонусных акциях — регистрируйтесь на MilesBank. Сделать это очень легко и просто. Вы можете воспользоваться вашим аккаунтом из социальных сетей или пройти стандартную процедуру регистрации, которая займет не больше 2 минут.

Все для наших клиентов!

Ньюсмейкер: Сервис бонусных программ MilesBank