Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 19.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 1.

РОСБАРТЕР заключил бартерный договор на 35 000 000 руб

РОСБАРТЕР заключил с компанией ООО «Промоборудование» договор на оказание комплексных бартерных услуг на сумму 35 000 000 руб.

Данная сделка является результатом новых взаимовыгодных условий сотрудничества для среднего и крупного бизнеса, введенных компанией РОСБАРТЕР с 2 июня 2009 года.

В бартерную систему РОСБАРТЕР добавлено более 100 лотов компании «Промоборудование», среди которых:

• токарные, сверлильные, расточные, фрезерные, шлифовальные, строгальные, наждачные станки;

• металл и металлопродукция (алюминиевый лист, нержавеющая труба, арматура).

Компании уже представили первые встречные предложения для бартерного обмена на товары ООО «Промоборудование».

«Новые условия сотрудничества оказались более интересными для наших клиентов, о чем свидетельствуют частые обращения и отклик. Будем продолжать развитие в этом направлении. Тем более, что кризис заставляет задумываться о бартере уже многих руководителей, которые даже не рассматривали такой вариант еще полгода назад», - заявил генеральный директор «РОСБАРТЕР» Анатолий Абаджан.

Система «РОСБАРТЕР» (www.rusbarter.ru) – продукт инновационной компании «РОСБАРТЕР», разработанный ведущими российскими специалистами в области программирования и бартерного обмена. «РОСБАРТЕР» - эффективный инструмент современной антикризисной экономики, позволяющий предприятиям в условиях финансово-экономического кризиса сохранить объемы производства, эффективно производить поиск партнеров, увеличивать товарооборот, оптимизировать налоговое бремя, производить расчеты без денег.

Контакты: Хадис Алиев, директор по развитию и PR «РОСБАРТЕР»,

8(926)149-93-51, факс (495)585-59-96, prrosbarter@mail.ru, aliev@rusbarter.ru, www.rusbarter.ru www.globalbarter.kz www.globalbarter.ru www.globalbarter.com.ua www.glbarter.com

Ньюсмейкер: РОСБАРТЕР — 36 публикаций
Сайт: www.rusbarter.ru