на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217927
Исследования, аналитика. Опубликовано 27.09.2013 21:28 МСК.  Просмотров всего: 610; сегодня: 1.

Потребительские кредиты пользуются самым большим спросом в Поволжском банке

Более 43 млрд. руб. в рамках потребительского кредитования выдал Поволжский Банк Сбербанка России за 8 месяцев 2013 года.

За первый квартал 2013 года было выдано практически 90 тысяч кредитов, а во втором квартале - 134 тысячи потребительских кредитов. Темп прироста выдачи за второй квартал 2013 г. составил 55%. Средняя сумма выдаваемого кредита увеличилась на 3%.

Потребительские кредиты на территории Поволжского банка наиболее востребованы клиентами, и составляют половину всего портфеля розничных кредитов, 40% приходится на жилищные кредиты, 6% - на кредитные карты и остальные 4% - на автокредиты.

Срок кредитования и ставка зависят от вида кредита, наличия обеспечения по кредиту, а также от места работы клиента. По потребительским кредитам процентные ставки в Сбербанке сегодня составляют от 14,5 до 25,5% годовых, по жилищным кредитам – от 10 до 15,5 % годовых, а по автокредитам – от 8 до 16% годовых.

Кроме базовых программ кредитования: Потребительский кредит без обеспечения и Потребительский кредит под поручительство физических лиц, Сбербанк предлагает Специальные программы кредитования. В последнее время растет спрос на образовательные кредиты, предоставляемые на оплату обучения на дневном, вечернем или заочном отделении образовательного учреждения, зарегистрированного на территории Российской Федерации, по одной из программ профессионального образования.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Исследования, статистика, аналитика
Сайты субъектов РФ: Самарская область