Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219433
Новости. Опубликовано 27.09.2013 12:47 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 1.

Какой регион станет лидером в бережливом производстве?

По итогам Конкурса лидеров производительности на Кубок Гастева в 2013 году будет назван лидер в номинации «Бережливый регион».

Среди участников Конкурса — предприятия 11 различных отраслей, из 18 регионов России, как представители крупнейших холдингов страны — «РЖД», «Сибур-Холдинга», «Трансмашхолдинга», «Росатома», «Сбербанка России», «ТМС-групп», так и предприятия сельского хозяйства, образования, здравоохранения.

В Конкурсе также принимают участие администрации Субъектов Федерации, которые активно реализуют программы социально-экономического развития и занимаются популяризацией инициатив по развитию производственных систем на основе бережливого производства. Главное условие — выдвижение не менее 3 предприятий региона для аттестации производственных систем в рамках Конкурса на Кубок им. А. К. Гастева. Свое участие в номинации уже подтвердила Администрация Свердловской области.

Заявки регионов будут оценены по критериям эффективности и масштаба проводимых мероприятий. Победитель в номинации «Бережливый регион», а также лидеры в других номинациях будут названы на Церемонии награждения Конкурса лидеров производительности на Кубок им. А. К. Гастева.

Руководители Администраций регионов-участников выступят с докладами на VIII Российском Лин-форуме и вручат награды предприятиям своего региона. Кроме того, им будет предложено войти в Наблюдательный совет Конкурса.

Ньюсмейкер: ГК Оргпром — 417 публикаций
Сайт: leanforum.ru
E-mail: vnv@orgprom.ru
«АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия)