Новости. Опубликовано 27.09.2013 13:35 МСК.  Просмотров всего: 5416; сегодня: 1.

«Билайн» представляет линейку опций мобильного интернета «Хайвей» с абсолютно безлимитным пакетом

Калининградский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») обновляет тарифное предложение для пользователей мобильного интернета и объявляет о запуске линейки опций «Хайвей».

Опции «Хайвей» дают абоненту возможность выбрать наиболее подходящий тариф на мобильный интернет, исходя из потребностей и особенностей использования. Пакеты линейки отличаются объемом включенного трафика в месяц, предоставляемого на максимальной скорости, и системой оплаты (с ежемесячным или посуточным списанием). Также абонентам предлагаются две дополнительные опции: «Интернет на сутки» и «Продли скорость».

Новая линейка действует для смартфонов, планшетов и доступна абонентам «Билайн» по всей России*.

Для абонентов, которые постоянно пользуются мобильным интернетом, «Билайн» предлагает пакеты объемом от 1 Гб до абсолютно безлимитных пакетов. Для минимальных пакетов предусмотрено как ежемесячное, так и посуточное списание абонентской платы. До 1 ноября 2013 года минимальная опция в линейке «Хайвей» доступна по акционной цене 3 рубля в день (90 рублей в месяц) в течение месяца с момента подключения.

Линейка опций «Хайвей»

Услуга Абон.плата Подключение Отключение

Хайвей 1 ГБ 6руб/сут 067471711 067471710

150руб/мес 067471702 0674717020

Хайвей 3 Гб 8руб/сут 067471731 067471730

195руб/мес 067471703 0674717030

Хайвей 5 Гб 295руб/мес 06747174 067471740

Хайвей 30 Гб 395руб/мес

+ночной безлимит 06747175 067471750

Хайвей

Абсолют 645руб/мес 06747176 067471760

Даже если вы исчерпали включенный в пакет лимит трафика, вы можете продолжать пользоваться интернетом на высокой скорости благодаря услуге «Продли скорость».

Тарификация услуги «Продли скорость»

Услуга Плата за подключение Подключение

Продли скорость 1 Гб

95 руб. 06747177

Продли скорость

3 ГБ 135 руб. 06747178

Тем, кто пользуется мобильным интернетом время от времени, будет наиболее удобна услуга «Интернет на сутки». Плата за нее списывается посуточно только в дни использования интернета.

Тарификация «Интернет на сутки»

Объем трафика Абонентская плата в сут. Плата за подключение Подключение Отключение

300 Мб /сут. 19 руб. 0 руб. 067407170 0674071700

500 Мб / сут. 35 руб. 067471701 0674717010

* Новые опции доступны на всех тарифных планах предоплатной и постоплатной системы расчетов, кроме тарифов, уже включающих безлимитный интернет («Все включено», «Go!»).

Все опции (кроме первой опции из линейки) действуют во внутрисетевом роуминге, за исключением Приморского, Хабаровского, Камчатского и Забайкальского края, Амурской, Иркутской, Магаданской, Сахалинской и Еврейской автономной области, Чукотского автономного округа, Республики Саха (Якутия), Республики Бурятия. В этих регионах будет действовать помегабайтная тарификация в соответствии с параметрами тарифного плана абонента. В международном роуминге опции не действуют, интернет оплачивается по расценкам тарифного плана

«Хайвей 1Гб» - со второго подключения суточной тарификации плата за подключение составляет 180 рублей, при этом дата взимание абонентской платы сдвигается на 30 дней с момента повторного подключения;

«Хайвей 3Гб» - стоимость повторного подключения составляет 240 рублей;

На опции «Хайвей 30Гб» в период с 00:00 до 08:00 объем переданных/полученных данных в накоплении не учитываются.

Ньюсмейкер: Калининградский филиал ВымпелКом — 65 публикаций
Сайт: kaliningrad.beeline.ru
E-mail: kzadorozhnaya@kng.beeline.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"