на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.09.2013 13:47 МСК.  Просмотров всего: 281; сегодня: 1.

В «ВелоСкладе» можно оплатить заказ наложенным платежом

В компании «ВелоСклад», занимающейся продажей велосипедов различных марок, появилась возможность оплаты заказа через наложенный платеж.

Клиенты теперь могут воспользоваться услугами транспортной компании своего города. Оплата за доставку и товар осуществляется в филиале выбранной компании. В некоторых городах также действует доставка товара до места жительства покупателя.

Многие люди давно мечтают о приобретении велосипеда, но в силу своей занятости не находят времени для того, чтобы посетить магазин. Сегодня выбрать подходящую модель можно, не выходя из дома. Для этого достаточно зайти на сайт интернет-магазина «ВелоСклад», присмотреть подходящую модель и заполнить форму заказа. Осуществить консультацию можно по телефону.

Руководитель интернет-магазина «ВелоСклад» обратился к клиентам: «Компания «ВелоСклад» осуществляет продажу велосипедов и запасных частей к ним на протяжении многих лет. Продукция компании имеет большой потребительский спрос благодаря её качеству и доступным ценам. По Москве доставка осуществляется до подъезда дома клиента. При покупке второго велосипеда оплата за доставку не взимается. С конца июля 2013 года в компании появился новый способ оплаты с помощью наложенного платежа. Теперь осуществлять расчёт представителям многих городов России стало ещё удобней».

Интернет-магазин «ВелоСклад» реализует велосипеды различных марок и направлений. В продаже есть дорожные, горные детские, женские и прочие велосипеды известных брендов. Лидерами продаж являются велосипеды «Orion», «Stels», «Lexus», «Corvus». В ассортимент продукции компании входят также комплектующие и запасные части для велосипедов различных брендов.

Узнать о всех способах оплаты, просмотреть продукцию компании, оформить заказ можно на странице в интернете на сайте компании.

Ньюсмейкер: Сфера-МВС — 43 публикации
Сайт: www.velosklad.ru