на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2013 14:25 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 1.

Группа компаний АКИГ выступает партнером Гайдаровского форума – 2014

ГК АКИГ традиционно выступает партнером Гайдаровского форума – регулярной дискуссионной площадки для обсуждения актуальных проблем социально-экономического развития страны. Форум включает в себя мероприятия различного масштаба и формата, крупнейшим из них является ежегодная Международная конференция «Россия и мир».

ГК АКИГ выступает соорганизатором ряда мероприятий, проходящих в рамках Форума. В 2013 году при участии ГК АКИГ были проведены экспертные круглые столы «Мирный атом как катализатор интеграции» и «Эффективное здравоохранение: что нужно российской системе здравоохранения помимо денег?». Кроме того, эксперты ГК АКИГ ежегодно принимают участие в ключевых мероприятиях Форума. Так, Председатель Наблюдательного совета ГК АКИГ Виктор Толмачев выступил в пленарной дискуссии «Вызовы глобальной конкуренции», состоявшейся в рамках Международной научно-практической конференции «Россия и мир: вызовы интеграции».

В 2014 году Форум пройдет с 15 по 18 января и будет посвящен одной из самых значимых проблем современности – устойчивому развитию. На конференции «Россия и мир: устойчивое развитие» будут рассмотрены такие актуальные вопросы, как экономический рост в условиях глобальных изменений, возможности эффективного управления, перспективы инновационного предпринимательства, новая индустриализация, противоречия ресурсных экономик и итоги модернизации в контексте социально-экономического развития общества.

В рамках Гайдаровского форума – 2014 также состоится награждение финалистов Ежегодного всероссийского конкурса научно-исследовательских и проектных работ студентов и аспирантов «Устойчивое будущее России» – совместного проекта ГК АКИГ и РАНХиГС.

Ньюсмейкер: Альянс Консалтинг Инвестмент Групп — 106 публикаций
Сайт: www.acig.ru
E-mail: o.kozhevnikova@acig.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Мероприятия