Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 27.09.2013 13:35 МСК.  Просмотров всего: 1061; сегодня: 1.

Пятерочка – решение на отлично

Пятерочка – решение на отлично

Компания «Волгаторг» г. Саратов автоматизирует свою торговую сеть «Пятерочка» на базе отраслевой системы ERP- класса «Астор: Торговая сеть».

На сегодняшний день количество магазинов в торговой сети превышает 120 торговых объектов.

Год назад было принято решение о смене программного продукта, так как старый не отвечал современным требованиям развития торговой сети. После длительного скрупулезного анализа предлагаемых решений на рынке Российской Федерации компания «Волгаторг» выбрала решение от компании «Астор» для развития своей розницы.

Специалистами компании «Астор» изначально был автоматизирован пилотный проект (Центр+магазин), после чего все пуско-наладочные работы и обучение сотрудников реализовываются собственными силами розничного оператора.

Благодаря внедрению программного решения «Астор: Торговая сеть» компания «Волгаторг» перешла на качественно новый уровень в следующих бизнес-процессах:

• Централизация учета;

• Контроль за договорами и ценами поставщиков;

• Аналитика продаж;

• Контроль ассортиментных матриц;

• Контроль за наценкой и товарооборотом

Дополнительно были внедрены системы:

• «Астор: BI Sales Expert3k»

• «Астор: BI Sales Analytics».

Система «BI Sales Expert3k» - система многомерного анализа и предоставления данных о продажах. Система предназначена для компаний, у которых с ростом и усложнением бизнес–процессов возрастают требования к надежности, быстродействию, аналитическим возможностям и гибкости системы управления бизнесом. Система предназначена для руководителей, менеджеров, маркетологов и аналитиков всех уровней, которые ставят новые потребности к данным в информационных системах: данные должны не просто копиться, но и приносить прибыль компании.

Система «Астор: BI Sales Analytics» представляет собой комплекс программных компонент, предназначенный для централизованного сбора и анализа результатов продаж с точностью до чека, регистрируемых в подразделениях распределенной торговой сети.

Для формирования и достижения стратегических и тактических целей руководство компании «Волготорг» приняло решение о внедрении модуля «Общее финансовое управление».

Задачи, которые решает финансовое управление:

• Оценка финансовых результатов деятельности компании;

• Оперативное управление денежными средствами;

• Бюджетирование

Розничная сеть «Пятерочка» использует дополнительный модуль «Система RS. Loyalty» для управления лояльностью своих покупателей.

Внедрение программы лояльности актуально практически для всех компаний, независимо от сфер деятельности, объема продаж и стадии развития.

Разработанные программы лояльности помогут Вам сегментировать потребителей, удерживать наиболее ценных и значимых покупателей, привлекать новых. Так же данные программы помогут увеличить прибыльность вашего бизнеса.


Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru
E-mail: SlaN@1c-astor.ru
Телефон: (495) 363 06 60
Печать
Поделиться:
Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска