на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 27.09.2013 14:06 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 2.

Луки Barbie® от российских дизайнеров

Представляем вашему вниманию 6 луков Barbie® от российских дизайнеров!

Barbie® by Alena Akhmadullina в роскошном платье с принтом «северное сияние» и объемной меховой шапке – этот образ завершал показ коллекции Осень-Зима 2013/14.

Barbie® by A LA RUSSE в платье из оренбургского платка, дополненном большим количеством аксессуаров: белоснежной муфтой, клатчем, меховой повязкой на голове, жемчужными серьгами и туфельками с шелковыми шнурками.

Barbie® by ALEXANDER ARUTYUNOV в модном образе летней коллекции 2013 года с яркой красной юбкой и белой майкой, украшенными принтом в виде павлиньего пера, ставшего символом коллекции.

Barbie® by VIVA VOX предстанет в элегантном образе из осенне-зимней коллекции 2013/14: красное платье в пол на одно плечо с принтом под чулочную сетку, украшенное кристаллами. Завершают образ аксессуары - шляпа-феска и миниатюрные чулки.

Barbie® by LUBLU Kira Plastinina - романтический образ из осенне-зимней коллекции LUBLU 2013/14. Роскошное красное бархатное платье с пышной юбкой и черным поясом в стразах. Голову куклы украшает объемный ободок в стразах.

Barbie® by Tzipporah by Natasha Goldenberg – знаковый лук летней коллекции 2013 года - элегантное белое платье, до мельчайших деталей повторяющее оригинал.

Куклы будут выставлены на продажу в бутике Aizel с ноября 2013 года. Все вырученные средства будут направлены в благотворительные фонды.

Ньюсмейкер: Mattel Inc — 225 публикаций
Сайт: www.barbie.com
Тематические сайты: Бизнес России, Дети
Сайты стран: Перу, Россия