на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214440
Новости. Опубликовано 27.09.2013 16:21 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 2.

Эдуард Романюта представляет публике новый музыкальный хит «No Regrets»

Эдуард Романюта презентует новый хит “No Regrets”. Горячий хит этой осени можно услышать на радиостанциях Европы и в iTunes.

После многочисленных премьер и полученных в этом году наград Эдуард Романюта не сбавляет темпа и дарит своим слушателям и поклонникам новую песню. Свежий музыкальный хит “No Regrets” уже покоряет радиоволны всех станций России и Европы. Скачать и наслаждаться этой песней можно также и через iTunes (itunes.apple.com/us/album/no-regrets-single/id706549875).

Песня “No Regrets” создана благодаря творческому тандему с авторами песни - Hanif Sabzevari, Peter Kvint, Mattias Lysgaard, Michael James Down.

Выход новой песни уже долгое время с нетерпением ожидали и горячо обсуждали поклонники артиста. Название песни “No Regrets” в переводе с английского значит “Без сожалений”.

Не пропустите новинку от любимого исполнителя на официальном сайте певца, в iTunes и на волнах любимой радиостанции.

Об артисте:

Эдуард Романюта - молодая звезда украинской сцены. С ранних лет певец был победителем многочисленных национальных и международных музыкальных конкурсов и фестивалей. Сейчас он уверенно завоевывает украинский и европейский музыкальные просторы. Доказательством того - почетное третье место на Национальном отборе на Евровидение-2013, постоянная ротация хитов на всех популярных молодежных радиостанциях Европы, большое количество номинаций и музыкальных наград. Эдуард Романюта а 2011 году был номинирован на три премии OE Video Music Awards 2011 – «Best Male Preformance», «Прорыв года» и на номинацию «Видео года» со своей песней «Берега», и уже в 2012 году Эдуард Романюта получил победу на OE Video Music Awards 2012 в номинациях – Лучшее Видео 2012, Лучшая Иностранная Песня На Иностранном Языке 2012.Певец не останавливается на достигнутом и покоряет новые высоты, что и доказывает его новый хит “No Regrets”.

Ньюсмейкер: Певец Эдуард Романюта — 11 публикаций
Сайт: eduardromanyuta.com
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты стран: Украина