Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214774
Новости. Опубликовано 27.09.2013 14:10 МСК.  Просмотров всего: 611; сегодня: 1.

Новосибирский Муниципальный банк вручил клиенту 5-тысячную кредитную карту

Новосибирский Муниципальный банк вручил клиенту 5-тысячную кредитную карту

Держателем юбилейной кредитной карты стал преподаватель английского языка гимназии № 13 Виталий Валерьевич Ёлкин, который получил от Новосибирского Муниципального банка поздравления и памятные подарки.

Вручение состоялась в гимназии № 13 — муниципальном образовательном учреждении, которое является клиентом Новосибирского Муниципального банка. Виталия Валерьевича поздравила начальник Отдела зарплатных проектов Екатерина Лаухина. Счастливому обладателю карты были вручены подарки с фирменной символикой банка и полезные книги — подарочное издание классического толкового словаря В.И.Даля, ценное для лингвиста, и образовательная детская книга о приключениях сказочного героя банка Муницыплёнка, которая поможет троим детям Виталия Валерьевича больше узнать о мире финансов.

По словам Виталия Ёлкина, для него стала неожиданностью новость о том, что он оказался участником значимого для банка события. А вот владельцем карты он стал неслучайно: «Кредитку оформил в Муниципальном банке, потому что я в нем обслуживаюсь и знаю, что зарплатным клиентам здесь предлагаются льготные условия по кредитам и кредитным картам. Кредитка – вещь полезная в любой семье, а если в ней несколько детей, то и расходы соответствующие. Поэтому уверен, что кредитная карта мне не раз пригодится. Спасибо банку за приятный сюрприз!»

Новосибирский Муниципальный банк приступил к эмиссии международных карт Visa и MasterCard в феврале 2011 года, предоставив ряд преимуществ их держателям — работникам коммерческих и бюджетных учреждений образования, культуры, здравоохранения, ЖКХ и других сфер. По итогам первого полугодия 2013 года оборот по операциям с кредитными картами Новосибирского Муниципального банка года увеличился более чем в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом 2012 года — с 70 млн рублей до 145 млн рублей. При этом специалисты банка отмечают тенденцию роста использования клиентами кредитных карт для безналичных расчетов.

Оформить заявку на получение кредитной карты ОАО Новосибирский Муниципальный банк может любой держатель зарплатной карты. С августа 2013 г. банк предоставляет возможность оформить кредитные карты Visa Classic/MasterCard Standard с бесплатным обслуживанием в течение трех лет.

Для всех кредитных карт, эмитируемых Новосибирским Муниципальным банком, установлен фиксированный грейс-период длительностью 50 календарных дней. При погашении задолженности по кредитной карте в течение этого срока проценты не взимаются, после окончания грейс-периода проценты начисляются по ставке 18-19% годовых. Минимальный ежемесячный платеж составляет 5% от суммы задолженности плюс проценты по кредиту по состоянию на первый день месяца.

В числе дополнительных преимуществ кредитной карты — возможность использования грейс-периода как при безналичной оплате по карте, так и при снятии наличных в банкоматах единой банкоматной сети Новосибирского Муниципального банка и банков-партнеров — Номос-Банка (ОАО), ОАО Банка «Открытие», ОАО Ханты-Мансийский банк, а также в банкоматах других кредитных организаций.

Максимальная сумма кредитного лимита по кредитной карте Visa Classic/MasterCard Standard составляет 100 тыс. рублей для карт категории «Стандарт», 300 тыс. рублей — для карт категории «Премиум». Кредитный лимит устанавливается для каждого клиента индивидуально, в зависимости от его платежеспособности. Минимальный ежемесячный доход для держателя кредитной карты — 10 тыс. рублей.

Требования банка к держателям кредитных карт: гражданство РФ, возраст от 18 до 65 лет, постоянная регистрация и фактическое проживание в г. Новосибирске, г. Бердске, г. Оби и других населенных пунктах Новосибирской области, стаж работы на последнем (текущем) месте работы и стабильное получение заработной платы на дебетовую карту банка в течение трех месяцев и более.

Оформить заявку на выпуск карты можно во всех дополнительных офисах банка в г. Новосибирске и г. Бердске.


Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru
E-mail: T.M.Stepanova@nmb.ru
Телефон: (383) 217-23-23, 20-20-201, доп. 682

Новосибирский Муниципальный банк вручил клиенту 5-тысячную кредитную карту

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: Открытие (446)
Печать
Поделиться:
Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR