на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2013 14:10 МСК.  Просмотров всего: 367; сегодня: 1.

В химчистке «Мистер Ландри» проанализировали итоги опроса клиентов

Вопрос стоял так: какая из услуг нуждается в улучшении?

28% опрошенных считают, что нужно совершенствовать работу приемщиц. Руководство компании приняло это к сведению. У химчистки «Мистер Ландри» более 150 приемных пунктов во всех районах Екатеринбурга и Свердловской области. Ежедневно следить за работой каждой приемщицы, конечно, сложно. Но нужно. Для них на предприятии организовано постоянное обучение. Хотя, в сложных и спорных случаях любой клиент может заказать консультацию главного технолога. А если работа приемщицы вызывает вопросы или нарекания, руководство компании просит немедленно сообщать об этом любым удобным способом: по телефону 222-17-18, либо в раздел «Книга жалоб» на сайт www.landry.ru либо на страничках химчистки в соцсетях:

vk.com/id178695669

www.facebook.com/MisterLandry

26% респондентов отметили, что надо бы сократить сроки исполнения заказов. Технологически это сложно. Но к услугам тех, кому нужна срочная химчистка, всегда есть экспресс-пункты «Мистер Ландри» в «Универбыте» и «Гринвиче».

Часть опрошенных считает, что необходимо улучшить качество стирки, утюжки, пятновыведения, упаковки. В общей сложности таких – 21%. Все их пожелания также взяты на заметку.

17% участников опроса заявили, что довольны абсолютно всем. Для клиентского бизнеса это немало, особенно, если учесть, что довольные клиенты, как правило, в опросах и обсуждениях не участвуют.

Химчистка «Мистер Ландри», изучив итоги голосования, обязательно сделает выводы и постарается число довольных клиентов довести до 100%.

Ваше мнение и отзыв могут быть в этом очень полезны.

Ньюсмейкер: Химчистка Мистер Ландри — 122 публикации
Сайт: www.landry.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Форум предпринимателей