Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 27.09.2013 14:28 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 1.

Сбербанк проводит конкурс на лучшего трейдера

23 сентября в Сбербанке стартует конкурс «Лучший биржевой трейдер среди клиентов Сбербанка России», который продлится около двух месяцев и завершится 2 декабря 2013 г. Основной целью конкурса является определение лучших пяти участников, которые покажут максимальную доходность от операций на фондовом рынке Московской биржи за этот период.

Участники и призы

Призовой фонд конкурса Сбербанка включает вознаграждение победителям от 75 до 500 тысяч рублей в зависимости от места в пятерке лучших.

В конкурсе может принять участие любое дееспособное физическое лицо, резидент РФ, которое является клиентом Сбербанка по брокерским услугам или же станет им в период приема заявок на участие. Кроме того, все участники конкурса «Лучший биржевой трейдер среди клиентов Сбербанка России» автоматически участвуют в конкурсе «Лучший частный инвестор 2013», который проводит Московская биржа совместно с ЗАО «ФБ ММВБ». В течение срока, указанного в конкурсе, трейдеры будут активно осуществлять сделки на Московской бирже и тем самым соревноваться в доходности своего портфеля. Стартовый размер портфеля участника, включая денежные средства и ценные бумаги, для участия в конкурсе формируется из расчета от 50 тысяч рублей. Суммарный объем сделок за время проведения конкурса по правилам Московской биржи должен составить не менее 100 тысяч рублей. Расчет доходности и итоговых результатов будет произведен силами Московской биржи в режиме он-лайн. Примечательно, что награждение и чествование победителей планируется провести также в здании Московской биржи. Оно пройдет уже 6 декабря 2013 года.

Порядок и сроки регистрации

Для участия в конкурсе уже можно подавать заявления, которые для Вас подготовят работники Сбербанка, занимающиеся брокерским обслуживанием. Для этого необходимо обратиться в офис Сбербанка к своему обслуживающему подразделению, которое занимается брокерскими услугами, в срок до 1 ноября включительно. В конкурсе каждый трейдер может принять участие только с одним брокерским счетом.

Волгоградское отделение Сбербанка, в котором оказываются услуги по брокерскому обслуживанию клиентов, уже принимает заявления на участие в конкурсе от своих клиентов и всех желающих, кто хочет принять участие и стать клиентом, открыв брокерский счет в Сбербанке.

Для участия в конкурсе приглашаются все, кто знает формулу успеха и хочет применить свои способности, или просто желает попробовать свои силы на фондовом рынке!

Подробная информация и контакты банка

Информацию об участии в конкурсе и открытии брокерского счета Вы можете получить у специалистов Волгоградского отделения Сбербанке по телефонам: 74-21-13, 74-20-47, 74-21-32. Информация об учредителях, условиях, итогах конкурса и еженедельная статистика будет публиковаться на сайте Сбербанка sberbank.ru в разделе «Брокерские услуги» для частных лиц.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (8442)96-53-56
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инвестиции