на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.09.2013 14:57 МСК.  Просмотров всего: 316; сегодня: 1.

«ВелоСклад» осуществляет продажу велосипедов в кредит

Интернет-магазин «ВелоСклад», занимающийся продажей велосипедов и запасных частей к ним, объявил о возможности совершения покупок в кредит.

Онлайн-кредитование доступно лицам от 18 до 75 лет. Кредит может оформляться на сумму от 3 до 200 тысяч рублей без первоначального взноса. Срок его выплаты - от трёх месяцев до одного года. Решение о выдаче кредита в большинстве случаев принимается за считанные минуты. Подробности можно узнать на сайте велосклад ру.

«Интернет-магазин «ВелоСклад» делает совершение покупок максимально выгодным для потребителей. В компании уже введены такие способы оплаты, как наложенный платёж и эквайринг. В августе 2013 года по просьбам клиентов «ВелоСклад» открыл новую возможность – покупку велосипедов в кредит. Предложение позволит выплачивать сумму за покупку постепенно и оформлять кредит, не выходя из дома. Для этого достаточно зайти на сайт компании, заполнить специальную форму и дождаться одобрения в течение пары минут. После этого остаётся подписать договор и получить товар. Погашение кредита будет осуществляться без первоначального взноса», - отметил руководитель компании «ВелоСклад».

Интернет-магазин «ВелоСклад» реализует велосипеды, велосипедные запчасти и аксессуары. Компания сотрудничает с такими популярными производителями, как «Merida», «Trek» «Stark», «Stels» и другими. Велосипеды интернет-магазина «ВелоСклад» рассчитаны на широкий спектр покупателей: профессионалов и любителей, женщин и мужчин, детей и подростков.

Проконсультироваться насчёт выдачи кредита можно по телефону банка «Тинькофф Кредитные Системы» 8 (800) 555-08-08.

На сайте велосклад ру есть возможность ознакомиться с продукцией интернет-магазина, узнать обо всех предложениях компании и оформить заказ.

Ньюсмейкер: Сфера-МВС — 43 публикации
Сайт: www.velosklad.ru