на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2013 15:17 МСК.  Просмотров всего: 342; сегодня: 1.

Телеканал «Много ТВ» продлил конкурс «Совершенное сердце»!

Признайся в любви и получи Ipad Mini! Телеканал «Много ТВ» продлевает конкурс «Совершенное сердце» до 31 октября.

В адрес телеканала konkurs@serialtv.ru продолжают приходить заявки на участие в конкурсе от влюбленных, а потому «Много ТВ» решил продлить конкурс и предоставить возможность принять в нем участие тем, кто еще не успел рассказать о своей любви всему миру. Заполните анкету участника на сайте телеканала и пришлите фотографию своей пары на адрес konkurs@serialtv.ru. В анкете не забудьте рассказать о своих чувствах, написав признание в любви дорогому вам человеку. Фотографии влюбленных и их признания будут размещены в группе телеканала «ВКонтакте». Автор самого трогательного снимка и оригинального признания, за которого проголосует наибольшее количество человек, получит для себя и своей второй половинки Ipad Mini – черный и белый.

Успейте прислать заявку, голосуйте за понравившееся вам признание, а историю головокружительной любви, преодолевающей все препятствия на своем пути, смотрите в эфире телеканала «Много ТВ»!

Ежедневно по будням в 08:00, 14:00, 20:00, 02:00, а также в 11:00 по выходным – сериал «Совершенное сердце».

Условия проведения конкурса:

Прием фотографий проводится со 2 сентября по 31 октября включительно.

Выбирать победителя будет жюри – креативная группа телеканала «Много ТВ».

Работы участников будут размещены в группе телеканала в социальной сети «ВКонтакте».

Каждый участник может предложить любое количество конкурсных работ.

Все вопросы по поводу проведения конкурса можно задать администратору группы «ВКонтакте».

Организатор конкурса оставляет за собой право отменить конкурс или изменить условия участия в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, которые сделают процесс определения победителей невозможным.

При выставлении фотографий на конкурс участники автоматически соглашаются с условиями конкурса.

Информация о телеканале:

«Много ТВ» – первый российский телеканал хороших сериалов. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 36 млн. зрителей. В программе телеканала: отечественные сериалы последнего десятилетия, лучшие сериалы зарубежного производства, экранизация классики, любимые актеры в кадре и за кадром.

Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте.

«Много ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Интересное ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru