Новости. Опубликовано 27.09.2013 18:21 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 1.

Благотворительная акция «Дети помогают детям» в ЖК Park Avenue

28 сентября 2013 года в 14.00 в Park Avenue состоится семейный праздник - Park Avenue Land.

Жители Park Avenue и их гости смогут посетить незабываемую страну детства, принять участие в конкурсах и получить подарки.

Посетителей праздника ждут незабываемые впечатления и возможность совершить полет на воздушном шаре всей семьей.

Во время мероприятия будет проходить благотворительная акция «Дети помогают детям».

На мероприятии будут собраны деньги в помощь маленьким пациентам Национальной детской специализированной больницы "Охматдет", которые нуждаются в гемодиализе почек и микрохирургии глаз.

Каждую собранную гривну пожертвований компания-застройщик Seven Hills дополняет своей гривной. Кроме этого, компания Seven Hills проводит благотворительную акцию в социальных сетях. За каждый Like в Facebook компания перечислит 1$, за перепост - 5$ для маленьких пациентов, больницы Охматдет!

Ньюсмейкер: ГК Seven Hills — 9 публикаций
Сайт: www.sevenhills.com.ua
Тематические сайты: Социальное общество
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)