Новости. Опубликовано 27.09.2013 15:20 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 2.

Российский союз промышленников и предпринимателей поддержал VIII Российский Лин-форум

В своем приветственном обращении к участникам форума президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин говорит: «Основная задача форума — пропаганда и обмен опытом по внедрению в производство международных методов управления. Несомненно, передовой опыт, представленный на Форуме, по применению уникальных разработок и инновационных инструментов лучшими российскими и международными компаниями по достижению их лидерства на рынке, будет востребован отечественными предприятиями».

Российский Лин-форум — самое масштабное в России и СНГ мероприятие по обмену опытом развития производственных систем, предназначенное для обеспечения устойчивого роста экономики. В конце мероприятия также раскроется главная интрига — будут объявлены победители и лауреаты Конкурса лидеров производительности на Кубок им. А. К. Гастева.

В 2013 году главным событием программы Российского Лин-форума станет приезд в Россию с докладом и мастер-классом одного из самых известных и авторитетных экспертов в мире по бережливому производству Джеффри Лайкера.

Среди докладчиков VIII Лин-форума также директор группы внедрения системы «Lean Manufacturing» Майкл Вейдер (США); заместитель генерального директора компании «Базовый Элемент» по кадровым вопросам Виктория Петрова; генеральный директор компании «Камский кабель» Владимир Молоковских; руководитель проекта внедрения ПСС «СИБУР Холдинга» Игорь Климов; директор по управлению человеческими ресурсами ОАО «ОПК «ОБОРОНПРОМ» Светлана Крайчинская; генеральный директор компании-победителя Конкурса лидеров производительности на Кубок им. А. К. Гастева — АПК «МаВР» — Вячеслав Ким и многие другие.

Также в рамках программы правительства г. Москвы по повышению производительности состоится первая Международная конференция «Бережливое производство в Москве». В программе — выступления руководителей предприятий различных отраслей с опытом успешного построения производственных систем на основе бережливого производства, российских и зарубежных экспертов-консультантов, дискуссия.

Ньюсмейкер: ГК Оргпром — 417 публикаций
Сайт: www.leanforum.ru