на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Новости. Опубликовано 27.09.2013 16:20 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 4.

Как стать Майклом Вейдером?

На XV сессии Российской Лин-школы пройдет мастер-класс Майкла Вейдера «Подготовка Лин-тренеров» (20 — 22 ноября), на котором самый популярный в России американский Лин-гуру поделится секретами успешного проведения занятий по бережливому производству и организации в компании обучения по этой теме.

Участники смогут оценить свои сильные стороны и владение тематикой Лин, пройдя небольшой тест на знание инструментов бережливого производства, а затем освежить свои знания или получить недостающую информацию в ходе краткого обзора основных методов, инструментов, истории и происхождения концепции Лин. Также Майкл в интерактивной форме познакомит аудиторию с хорошими и плохими преподавательскими привычками и подскажет, на что тренеру важно обратить внимание перед началом занятия. Еще одна важная тема — доверие ученика (и как его добиться), а также методы работы с учениками разных типов (забрасывающий вас вопросами «танк», «тихоня», «нытик», «математик»…). Участники также узнают, как взаимодействовать с людьми, обладающими разными типами восприятия («визуалы», «аудиалы», «кинестетики»). Майкл Вейдер поделится своим богатым опытом вовлечения учеников и проведения учебных занятий в аудитории, а также выходов в гемба, предложит варианты проведения уроков на основные темы.

Большое внимание на мастер-классе будет уделено методике подбора и разработки деловых игр и упражнений, позволяющих сделать занятие ярким и интересным, а также закрепить полученные знания. Некоторые деловые игры курсанты смогут опробовать самостоятельно! Участники потренируются и в преподавании, проведя «мини-лекцию» на 10 минут и получить обратную связь от других курсантов и от самого Майкла. В заключение каждый участник должен будет составить черновик плана успешного занятия по предложенной на мастер-классе методике, а Майкл расскажет о том, как составить план обучения бережливому производству в компании и обеспечить его выполнение.

Практическая направленность и живая интерактивная атмосфера мастер-класса, огромный опыт и неподражаемая харизма Майкла Вейдера — все это делает тренинг незабываемым событием для начинающих Лин-тренеров и полезной инвестицией для их работодателей.

Ньюсмейкер: ГК Оргпром — 417 публикаций
Сайт: www.leanschool.ru