на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Новости. Опубликовано 27.09.2013 16:40 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 1.

Интернет вещей в представлении Cisco

Как уже сообщалось, по инциативе Cisco 29-31 октября в Барселоне состоится первый всемирный форум, посвященный Интернету вещей (Internet of Things World Forum). На него съедутся теоретики и практики бизнеса, представители государственных учреждений и учебных заведений. Форум станет местом обмена мнениями для лидеров различных отраслей и новаторов, стремящихся создать систему совместной работы, чтобы тем самым стимулировать повсеместное распространение инноваций.

С пленарными докладами на конференции выступят глава компании Cisco Джон Чемберс (John Chambers) и главный директор Cisco по вопросам глобализации, исполнительный вице-президент компании Вим Элфринк (Wim Elfrink). По его словам, "в течение следующего десятилетия в города переедут еще 700 миллионов людей, существующие города подвергнутся серьезным преобразованиям, а в мире появится 100 новых городов с населением более миллиона человек. Все эти перемены требуют трансформации методов доставки услуг городским жителям и организациям. Интернет вещей, основанный на интеллектуальной сетевой инфраструктуре, в сочетании с движением в сторону открытых данных и приложений, в том числе облачных, станет основой этой трансформации и позволит более продуктивно, безопасно и ответственно доставлять образовательные, медицинские, транспортные, жилищные, защитные и другие сервисы".

Представление о том, какую роль компания Cisco отводит Интернету вевщей, дает видеоролик, размещенный на веб-странице www.youtube.com/watch?v=99-lV-koDzc.

На ту же тему:

• Интернет вещей: как изменится вся наша жизнь на очередном этапе развития Сети (cтатья главного футуролога компании Cisco Дэйва Эванса) - www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2011/062711d.html

• Cisco прокладывает путь к Интернету вещей - www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2010/093010b.html

• Интернет вещей начинает жить собственной жизнью - ww.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2012/112612b.html

• Всеобъемлющий Интернет как катализатор удивительного будущего (статья главы компании Cisco Джона Чемберса) - www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2013/01/010913a.html

Ньюсмейкер: Cisco — 3648 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области S&P подтвердило рейтинги РосЕвроБанка Продлеваем вкус Нового года Газета «Вечерняя Москва» стала победителем конкурса «Золотой Гонг»-2017 в области распространения