на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.09.2013 16:03 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 1.

В «ВелоСкладе» появился новый велосипед «Trek 2014»

Интернет-магазин «ВелоСклад», специализирующийся на продаже велосипедов ведущих производителей, в сентябре 2013 года пополнил ассортимент новой маркой «Trek 2014».

«Trek 2014» предназначен для езды по горной и пересеченной местности. Велосипед обладает набором из 24 скоростей. Он имеет алюминиевую раму и дисковые тормоза. Производитель гарантирует качество транспортного средства и дает пожизненную гарантию на раму велосипеда «Trek 2014.

В велосипедах «Trek 2014» предусмотрен большой выбор размерного ряда рамы, алюминиевый сплав делает велосипед лёгким и быстрым. Дисковые тормоза обладают большим коэффициентом торможения и хорошо работают вне зависимости от погодных условий. При всех достоинствах велосипеды «Trek 2014» имеют доступную цену. Узнать подробнее о ценах и наличии токара можно на сайте велосклад рф.

«Сегодня покупка транспортного средства все чаще является необходимостью. Ритм жизни, особенно в крупных городах, невероятно быстрый. Для того, чтобы везде успеть, нужно иметь личный транспорт. Однако пробки на дорогах едва ли располагают к быстрой езде. Иногда водители автомобилей могут позавидовать велосипедистам, которым легко удается пересечь любую пробку в час-пик, минуя автомобильные заторы. Велосипед – отличный выбор для тех, кто не привык ждать. Кроме того, он помогает поддерживать здоровье, ведь такие прогулки очень полезны. Сегодня имеются сотни моделей велосипедов. Интернет-магазин «ВелоСклад» всегда рад помочь клиентам выбрать подходящее транспортное средство», - отметил сотрудник компании «ВелоСклад».

Интернет-магазин «ВелоСклад» продает горные, дорожные, женские, детские и прочие велосипеды известных брендов. В наличии велосипеды «Haro», «Kross», «Merida», «Kube», «Stels», «Orion» и многие другие. Помимо этого, «ВелоСклад» реализует запасные части, аксессуары к велосипедам, а также экипировку (шлемы, перчатки, плащи, очки).

Оформить заказ, узнать информацию о ценах на велосипеды и другую продукцию компании «ВелоСклад» можно на сайте велосклад рф

Ньюсмейкер: Сфера-МВС — 43 публикации
Сайт: www.velosklad.ru