на 18.01.2019

Сегодня четверг, 17.01.2019, ньюсмейкеров: 40011, сайтов: 1048, публикаций: 2935127
Новости. Опубликовано 24.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1029; сегодня: 1.

Сертификация рыбинского завода "Метиз"

Сертификация рыбинского завода

Рыбинский завод «Метиз» получил сертификат соответствия системы менеджмента качества предприятия международным стандартам ISO 9000, выданный системой сертификации BUREAU QUALITY INTERNATIONAL. Работы по сертификации проводились на предприятии экспертами широко известного сертификационного органа LONDON QUALITY SYSTEM CERTIFICATION BUREAU.
"Основной целью внедрения системы менеджмента качества на нашем предприятии является снижение издержек на производство продукции, – объяснил Заместитель директора по качеству Владислав Гольков.- Система внутризаводского менеджмента, созданная в соответствии со стандартом ISO 9000, позволяет предприятию реально измерять качество задолго до того, как продукт попадет к потребителю. Следует отметить, что мы очень довольны сотрудничеством с LONDON QUALITY SYSTEM CERTIFICATION BUREAU и можем порекомендовать ее всем предприятиям отрасли, которым необходимо быстрое и качественное проведение работ по сертификации".

Ньюсмейкер: Завод Метиз