на 09.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.09.2013 17:03 МСК.  Просмотров всего: 152; сегодня: 1.

В «ВелоСкладе» акция на покупку запчастей «Shimano»

Интернет-магазин «ВелоСклад», занимающийся продажей велосипедов, запасных частей к ним и велосипедных аксессуаров, объявил о запуске новой акции. Покупая с 1 августа по 30 сентября любые три запасные части «Shimano», потребитель получает скидку в 20 % на самую дорогую из них.

Для участия в акции следует зайти на веб-страницу компании «ВелоСклад», имеющую адрес www.velosklad.ru/action/ Необходимо распечатать данную страницу на бумаге и предъявить её на кассе продавцу в момент совершения покупки.

Интернет-магазин «ВелоСклад» предлагает обратить внимание на японский бренд «Shimano».

Рано или поздно любой, даже самый качественный велосипед, может потребовать замену запасных частей, которые со временем изнашиваются или ломаются. В таких случаях велосипедисты неизбежно задаются вопросом, какую марку производителя велозапчастей лучше выбрать. Предпочтение отдаётся брендам, давно зарекомендовавшим себя на рынке.

«Велозапчасти «Shimano» пользуются большим спросом покупателей. В интернет-магазине «ВелоСклад» есть шины, рули, педали, переключатели скоростей, дисковые тормоза и прочие запасные части данного бренда (убрать лишнее или дополнить). Сегодня действует специальная акция на покупку запчастей. Она позволяет клиентам сэкономить 20 % средств при покупке наиболее дорогой из трёх велозачастей «Shimano,» - заявил сотрудник компании «ВелоСклад».

О компании:

Интернет-магазин «ВелоСклад» занимается торговлей велосипедами, запчастями, велоаксессуарами и экипировкой. Компания сотрудничает с наиболее популярными производителями велосипедов. В их числе «Merida», «Trek», «Stark», «Stels» и многие другие.

Получить подробную информацию о продукции компании, узнать цены на велосипеды и запчасти к ним, а также осуществить заказ продукции.можно на сайте интернет-магазина «ВелоСклад».

Ньюсмейкер: Сфера-МВС — 43 публикации
Сайт: www.velosklad.ru