на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218185
Новости. Опубликовано 27.09.2013 16:16 МСК.  Просмотров всего: 906; сегодня: 1.

Актеры Московского Театра музыки и драмы Стаса Намина в гостях у "Московского Дома Книги"

Актеры Московского Театра музыки и драмы Стаса Намина в гостях у

05 октября 2013 года отмечается Всемирный День Учителя. Это профессиональный праздник всех учителей, преподавателей и работников сферы образования. «Московский Дом Книги» подготовил для московских учителей интересную музыкально-поэтическую программу. В 14.00 в Литературном кафе на втором этаже «Московского Дома Книги» на Новом Арбате пройдет вечер памяти известного поэта, композитора и сценариста Булата Шалвовича Окуджавы – «Давайте понимать друг друга с полуслова».

В 2013 году Москва празднует 520-летие Арбата. Не случайно говоря об Арбате мы вспоминаем Булата Шалвовича. У поэта с Арбатом связано немало: детство, юность, опаленная войной, его товарищи, не вернувшиеся с фронта, наконец, место, где формировались первые этические и нравственные критерии будущего поэта. Именно Булат Шалвович смог раскрыть Арбат, как главную улицу Москвы, города с памятью о простых людях и их судьбах.

Вечер будет насыщен воспоминаниями, песнями, стихами великого поэта. Проведут мероприятие ведущие актеры Московского Театра музыки и драмы Стаса Намина. Так же все присутствующие смогут принять участие в интересных викторинах. Правильно ответившие на вопросы получат пригласительные билеты на посещение спектаклей Московского Театра музыки и драмы Стаса Намина.

Ньюсмейкер: Московский Дом Книги — 445 публикаций
Сайт: www.mdk-arbat.ru
E-mail: anya-mdk@mail.ru
Телефон: (495) 637-41-61