Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219927
Новости. Опубликовано 27.09.2013 16:19 МСК.  Просмотров всего: 1008; сегодня: 1.

Первый эксклюзивный показ Microsoft Dynamics CRM 2013

Уникальная возможность первыми в России увидеть новую систему Microsoft Dynamics CRM 2013! Корпорация Microsoft и компания Норбит приглашают принять участие в эксклюзивном семинаре «Новые возможности Dynamics CRM 2013», который состоится 8 октября 2013 года.

На этом мероприятии Норбит первым из российских партнеров Microsoft продемонстрирует Microsoft Dynamics CRM 2013, еще до официального релиза системы.

Основная цель семинара – представление новых возможностей и преимуществ Microsoft Dynamics CRM 2013.

Аудитория слушателей руководители бизнеса и руководители ИТ-подразделений крупных российских и международных компаний из различных отраслей.

Ключевыми темами мероприятия станут:

• Преимущества Microsoft Dynamics CRM 2013 по сравнению с CRM 2011 и другими системами

• Новая концепция построения бизнес-процессов с помощью Microsoft Dynamics CRM 2013

• Решение бизнес-задач с CRM 2013: просто, гибко, быстро

К выступлению с докладами в рамках конференции приглашены: эксперты в области CRMкомпании НОРБИТ и менеджмент MBS направления Microsoft в России.

Участие в конференции бесплатное, необходима предварительная регистрация и подтверждение от организаторов мероприятия. Количество мест ограничено!

Окончание регистрации 7 октября в 18:00.

Зарегистрироваться на мероприятие и узнать программу можно по ссылке ниже, по телефону или по электронной почте.

Ньюсмейкер: НОРБИТ — 218 публикаций
Сайт: www.norbit.ru