на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215710
Новости. Опубликовано 27.09.2013 17:04 МСК.  Просмотров всего: 377; сегодня: 1.

В Химках появится новый деловой комплекс класса А

Девелоперская компания «Высота» сообщает о завершении бетонных работ на объекте «Бизнес-центр класса А в г. Химки».

Генеральным подрядчиком на объекте выступает строительная компания «ТС-Монолит» - партнер «Высоты», которая завершила все бетонные работы с опережением сроков. Полностью закончить строительство объекта планируется в третьем квартале 2014 года. Ввод бизнес-центра в эксплуатацию намечен на сентябре 2014 года.

Строящийся бизнес-центр класса А находится в городе Химки, в районе Бутаковского залива. Комплекс зданий делового комплекса спроектирован в виде разноэтажной сложной призмы высотой 99 метров (27 этажей). Офисные помещения расположены на 2-27 этажах БЦ. Общая площадь комплекса составляет 49165,9 кв.м, арендуемая - 37173,6 кв.м. Бизнес-центр располагает подземным паркингом на 241 м/м.

Месторасположение объекта позволяет удобно добраться до комплекса по МКАД, Ленинградскому и Куркинскому шоссе, улице Свободы. Путь от бизнес-центра до международного аэропорта «Шереметьево» займет всего 15-20 минут.

«При реализации высококлассного строительного проекта очень важно найти и выстроить грамотное взаимодействие с компаниями-партнерами - от этого напрямую зависит качество конечного продукта, - комментирует генеральный директор компании «Высота» Ирина Харченко. - Мы очень довольны сотрудничеством с генеральным подрядчиком на объекте в Химках – компанией «ТС-Монолит». Наши совместные усилия позволят, в конечном итоге, вывести на рынок действительно качественный и красивый бизнес-центр класса А».

Олег Артемьев, президент девелоперской компании «Высота», в свою очередь, уверен, что новый деловой комплекс будет востребован: «Децентрализация офисного рынка сегодня идет очень интенсивными темпами. Крупные арендаторы проявляют все больший интерес к качественным деловым комплексам, расположенным на территориях, прилегающих к МКАД. На этом фоне в Химках, рядом с международным аэропортом «Шереметьево» - крупнейшим транспортным хабом страны, уже сейчас ощущается серьезный дефицит качественных БЦ. В дальнейшем здесь появится новый деловой кластер, и мы гордимся тем, что «Высота» стоит у истоков его формирования».

«Высота» – девелоперская компания полного цикла, основанная в 2004 году. Реализует проекты в области элитной недвижимости – жилые дома, коттеджные поселки, бизнес-центры. Осуществляет комплексное управление строительными проектами – от разработки наилучшей стратегии реализации проекта до успешной продажи площадей и их дальнейшей эксплуатации.

Ньюсмейкер: Девелоперская компания Высота — 30 публикаций
Сайт: vysota.ru
E-mail: anastasia.artemieva@gmail.com
Моб. тел.: +7 (985) 135 96 38