на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 27.09.2013 17:09 МСК.  Просмотров всего: 829; сегодня: 1.

Основные факторы роста сегмента indoor-рекламы в России

Сегодня в рамках Дня Бренда в конференц-центре «Swissotel Красные Холмы» выступил коммерческий директор VITA media group Беньямин Ковач. Он рассказал об актуальном состоянии и ключевых факторах роста сегмента indoor-рекламы в России:

«Indoor является динамично растущим сегментом рекламного рынка. Ежегодно, по оценкам экспертов, рынок растет на 25 %. По темпам роста indoor опережает традиционные и новые медиа. Эксперты рынка смело предполагают, что к 2018 году оборот в indoor достигнет уровня наружной рекламы. Ключевые факторы роста indoor: перенасыщенность рекламой традиционных медиа-каналов, сокращение площадей наружной рекламы в 4 раза и рост цен на наружную рекламу,расширение региональных indoor-сетей и развитие indoor как канала с национальным охватом,перераспределение свободного времени россиян от домашнего досуга в сторону indoor-площадок (кафе, бары и рестораны, фитнес-центры), что обусловлено ростом доходов населения».

Ньюсмейкер: Vita media group — 9 публикаций
Сайт: www.vitamediagroup.ru

E-mail: press@polylog.ru
Телефон: +7 (495) 258-20-45, доб. 109