на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2013 17:19 МСК.  Просмотров всего: 819; сегодня: 1.

«ГрузовичкоФ» подвез «Золотого Льва»

21 сентября в поселке Горелово прошел VI благотворительный турнир по пейнтболу для корпоративных команд «Кубок Золотого Льва». Организатором мероприятия выступил благотворительный фонд помощи детям «Теплый дом». Компания «ГрузовичкоФ» помогла оперативно и бесплатно перевезти необходимое оборудование на турнир.

В VI благотворительном турнире сразились 8 команд, среди которых: Звезда-Энергетика, Балтинвест банк, ПСБ Жилстрой, Сбербанк, БФА, БФА Девелопмент, Арт-Нуво Кейтеринг, Центр-Инвестстрой.

По сложившейся традиции в турнире «Кубок Золотого Льва» компании участвуют за благотворительное пожертвование. В этом году было собрано 375 000 рублей, которые пойдут на реализацию одной из программ помощи фонда «Теплый дом» под названием «Второе дыхание». Это программа для одиноких мам – выпускниц детских домов, не имеющих опыта воспитания и ухаживания за детьми.

Перевозки в рамках турнира «Кубок Золотого Льва» не единичное событие в жизни транспортной компании. «ГрузовичкоФ» уже давно и активно сотрудничает с благотворительными организациями Санкт-Петербурга. Среди партнеров компании СПБ РБОО "Упсала", межрегиональная Благотворительная Организация «Рука Помощи», Благотворительный Фонд «Реабилитации ребенка Центр Г.Н. Романова», СПб общественная организация «Общество Инвалидов НИЛ», благотворительная организация «Шаг Навстречу» и многие другие.

Ньюсмейкер: ГрузовичкоФ — 212 публикаций
Сайт: www.gruzovichkof.ru
E-mail: dvenadcatmesyacev@yandex.ru
Телефон: +7 (812) 404-00-00