на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2013 17:42 МСК.  Просмотров всего: 1604; сегодня: 1.

Компания «Вектор Инвестментс» подготовила акцию к старту продаж в дизайн-поселке Река-Река

К открытию продаж в своем новом проекте Река-Река компания «Вектор Инвестментс» предлагает специальные условия для первых покупателей – скидка в размере 500 тыс. рублей при покупке участка с домом. Акция действует до 10 сентября.

Дизайн-поселок Река-Река строится компанией «Вектор Инвестментс» в районе подмосковного Звенигорода, на берегу Москвы-реки. Проект отличает великолепная транспортная доступность: 48 км до Москвы можно проехать как общественным транспортом, так и на личном автомобиле по престижным Рублево-Успенскому, Новорижскому и Минскому шоссе.

В состав дизайн-поселка Река-Река войдут 222 каменных дома уникальной авторской архитектуры площадью 145, 175, 215 и 240 кв. м, для которых предусмотрено 12 вариантов внутренней планировки. Размер участков варьируется от 8 до 27 соток, самые большие участки отделены от реки лишь полосой рекреационной зоны. Все коттеджи максимально раскрыты в сторону участков, окна гостиных и столовых выходят на открытые террасы. С крыш домов открывается вид на реку, а плоские кровли идеальны в качестве естественного солярия.

В основу концепции положено внимание ко всем основным потребностям будущих жителей - это и уникальная экология, и природные характеристики местности, и продуманные архитектурные и планировочные решения. Девелопер уделил отдельное внимание тому, чтобы территория была идеально функциональна, обеспечивая удобство ежедневных передвижений жителей и в то же время поддерживая максимально бережное отношение к их личному пространству. Пешеходные и транспортные потоки специально оптимизированы таким образом, чтобы автомобилисты не мешали прогулкам. Расположение домов на участках также ориентировано на обеспечение приватности для жителей поселка.

При разработке проекта Река-Река проводилось специальное исследование потребительских предпочтений, изучались требования его аудитории к обустройству территории и параметрам домов, ее ежедневные потребности, а также особенности их покупательского поведения. «Проект Река-Река создавался на основе нашего исследования представлений современных горожан об идеальном месте для загородной жизни, - рассказывает генеральный директор компании «Вектор Инвестментc» Дмитрий Бадаев. – В число ключевых составляющих идеального поселка вошли такие параметры, как уникальная экология Звенигородского края, отличное транспортное сообщение с Москвой, развитая инфраструктура для досуга и отдыха, а также оптимальные планировочные решения домов в сочетании с многообразием вариантов отделки природными материалами».

К старту продаж «Вектор Инвестментс» разработал специальную акцию – скидку в размере 500 тыс. рублей при покупке участка с домом. «Разнообразные акции проводятся на загородном рынке не только по тем или иным календарным поводам, таким как праздники или смена сезона, - рассказывает начальник отдела продаж компании «Вектор Инвестментс» Евгений Клец. - Как правило, спецпредложения в поселках с грамотно выстроенными продажами появляются не реже, чем раз в квартал. По нашему опыту мы видим, что лучший вариант специальных условий для покупателей – это скидка, причем это правило действует не только в эконом-сегменте, но и для поселков бизнес- и даже премиум-класса. Дело не столько в том, что покупатель стремится реально сэкономить; возможно, именно такой вариант психологически наиболее комфортен в случае приобретения жилья для себя. Следующий по привлекательности вариант – скидка на услуги компаний, предлагающих сопутствующие услуги, которые могут пригодиться при покупке недвижимости в новом поселке: строительство, ремонт, отделка и пр.».

Востребованность выбранного формата подтверждается высоким интересом со стороны потенциальных покупателей. Еще до официального старта фиксировались заявки на просмотры, часть из которых закончилась бронированием понравившихся лотов.

На сегодняшний день в поселке функционирует офис продаж, к которому организован удобный подъезд, построена асфальтированная дорога. Посетители офиса могут ознакомиться с макетами 6 типов домов. «Ведется строительство первых 10 коттеджей, - рассказывает Дмитрий Бадаев, - и уже этой зимой потенциальные покупатели смогут в реальном масштабе дома, спроектированные созданные архитектурной группой ДНК».

Получить дополнительную информацию о проекте, а также записаться на просмотр можно по телефону: +7 495 780 88 01.

Справка:

«Вектор Инвестментс» – одна из крупнейших девелоперских компаний в Московской области, основанная в 2008 году. Сфера деятельности компании – инвестиционные проекты в сегменте загородной и коммерческой недвижимости.

Дизайн-поселок «Река-Река» в районе подмосковного Звенигорода стал очередным этапом в комплексном освоении компанией «Вектор Инвестментс» подмосковных земель. Поселок задуман как сочетание всех необходимых для комфортной жизни за городом составляющих: отличной экологии, удобной транспортной доступности, авторской архитектуры, учитывающей индивидуальные пожелания домовладельцев.

Кроме того, в настоящее время «Вектор Инвестментс» реализует проект комплексного освоения территорий «Истринская долина», не имеющий аналогов в Подмосковье. «Истринская долина» – это ансамбль загородных поселков разного класса общей площадью 1700 га. В основе проекта лежит идея создания единого комплекса из коттеджных и дачных поселков, объединенных общей инфраструктурной сетью для досуга и активного отдыха.

«Вектор Инвестментс» развивает также крупные проекты в области строительства жилья. В партнерстве с компанией UrbanGroup компания реализует ЖК «Пятницкие кварталы» в Красногорском районе.

Ньюсмейкер: Вектор инвестментс — 82 публикации
Сайт: www.vectorinvestments.ru
E-mail: valeria.alex.semenova@gmail.com
Моб. тел.: 8 (903) 201-65-83