на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2013 19:30 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 1.

Команда «Bioges» Корпорации «ГазЭнергоСтрой» успешно выступила на Чемпионате Мира

На завершившемся в Таллине Чемпионате Мира в классе «Финн» лучший результат из российских гонщиков показал Аркадий Кистанов - гонщик, которого в нынешнем сезоне начала поддерживать ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» и парусная команда «Bioges». Аркадий стал обладателем бронзовой награды Чемпионата мира среди юниоров.

Капитан команды «Bioges» Андрей Билль, замечательно начавший Чемпионат, в итоге также расположился на третьей позиции в неофициальном зачете среди гонщиков категории Гранд-мастерс.

Теперь спортсмены команды «Bioges» готовятся к участию в Чемпионате Европы Мастерс на озере Балатон в Венгрии.

Пожелаем им удачных стартов!

Вперед, «Bioges»!

Справка:

ГК «Корпорация «ГазЭнергоСтрой» уже третий год подряд выступает в роли спонсора парусной команды «Bioges».

ГК «Корпорация «ГазЭнергоСтрой» более 15 лет занимается комплексным строительством «под ключ» генерирующих мощностей: малых - от 1 до 30 МВт, средних - от 30 до 150 МВт и крупных электростанций мощностью от 150 до 1000 МВт. За годы работы на энергетическом рынке Корпорация выступила в роли заказчика, координатора, подрядчика по строительству электростанций общей мощностью более чем 4 тыс. МВт по электричеству и 10 тыс. Гкал/час по теплу.

ГК «Корпорация «ГазЭнергоСтрой» в рамках расширения границ Москвы планирует строительство до 2020 года 22-х энергокомплексов ГПА-ТЭЦ установленной электрической мощностью 1,27 млн. кВт, тепловой – 2,14 тыс.Гкал/ч. В том числе 708 МВт и 1 352 Гкал/ч - на новой территории города.

Корпорация «БиоГазЭнергоСтрой» (входит в Группу компаний «ГазЭнергоСтрой») в 2009 году разработала и установила первую в России биогазовую электростанцию в деревне Дошино Калужской области. Сейчас у компании в стадии проектирования и строительства находится более 30 биоэлектростанций на территории РФ. Потенциал производства биогаза в нашей стране составляет 72 млрд. кубометров в год, из него можно произвести 151 200 ГВт электроэнергии или 169 344 ГВт тепла.

Ньюсмейкер: ГазЭнергоСтрой — 110 публикаций
Сайт: www.gazenergostroy.com