Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216869
Новости. Опубликовано 27.09.2013 17:38 МСК.  Просмотров всего: 888; сегодня: 1.

Процессинговый центр PayOnline стал платежным партнером Страховой Группы Уралсиб

Процессинговый центр PayOnline стал платежным партнером Страховой Группы Уралсиб

Процессинговый центр PayOnline предоставил клиентам интернет-представительства Страховой Группы Уралсиб www.uralsibins.ru возможность оплачивать страховые полисы для выезжающих за рубеж онлайн с помощью банковской карты. Теперь для покупки страховки перед поездкой нужно всего 5 минут, доступ в Интернет и банковская карта с необходимой суммой денег на счету.

Страховая Группа Уралсиб, один из лидеров российского страхового рынка, стремится не только предоставить клиентам высочайший уровень надежности, но и создать максимально комфортные условия для подбора страховых продуктов и их приобретения.

Для того чтобы каждый заинтересованный в качественном страховании россиянин мог ознакомиться со страховыми продуктами компании и подобрать подходящий, был создан сайт www.uralsibins.ru. Сегодня на сайте компании представлены страховые продукты различных категорий: автострахование, страхование имущества, ДМС, страхование жизни, ипотечное страхование, страхование выезжающих и даже - страхование животных.

Однако, компания решила не останавливаться на достигнутом уровне обслуживания клиентов через Интернет и продолжить развитие клиентского сервиса онлайн представительства компании. При поддержке процессингового центра PayOnline на сайте страховой группы был реализован сервис онлайн оплаты.

Теперь каждый клиент СГ Уралсиб может оформить страховой полис для зарубежной поездки (ВЗР) и оплатить его банковской картой прямо на сайте.

Процесс покупки полиса ВЗР занимает считанные минуты и состоит из трех простых шагов. На первом шаге пользователь рассчитывает стоимость полиса, которая зависит от страны, в которую он едет, длительности поездки и т.д. На втором шаге он вводит необходимые персональные данные. А на третьем шаге – оплачивает полис банковской картой, после чего бланк полиса отправляется ему на электронную почту.

Оплата полиса абсолютно безопасна для клиента СГ Уралсиб - данные банковской карты вводятся на защищенной платежной странице, индивидуально генерируемой процессинговым центром PayOnline. После нажатия кнопки «Оплатить» данные передаются для обработки платежа по каналу, защищенному криптографическим сертификатом SSL. Все вопросы, связанные с обработкой платежа, покупатель полиса может задать специалистам круглосуточного мультиязычного колл-центра PayOnline, а информацию о платеже найти с помощью сервиса поиска платежей.

О Страховой Группе Уралсиб

Страховая Группа Уралсиб— ключевая компания в страховом бизнесе одноименной финансовой корпорации, в который также входят компании по страхованию жизни «Уралсиб-Жизнь» и по ОМС «МСК Уралсиб».

СГ Уралсиб обладает 20-летним опытом работы и входит в топ-15 крупнейших компаний российского страхового рынка с объемом привлеченных премий по добровольным видам страхования (рисковое страхование и страхование жизни) - 13,8 млрд рублей, а в целом по Группе (с учетом ОМС) – 30,7 млрд рублей по итогам 2012 года. В I квартале 2013 года объем премий Группы составил 8,5 млрд, из них по рисковому страхованию 3,3 млрд. Уставный капитал компании составляет 3,3 млрд рублей. Филиалы и представительства компании работают в 250 городах (400 офисов продаж, 69 филиалов). Компания предлагает своим частным и корпоративным клиентам полный спектр финансовых услуг — банковских, лизинговых, факторинговых сверх продуктов по 24 видам страхования.

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, с помощью виртуальных карт мобильных операторов. На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем 1 500 предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, мобильная коммерция, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, розничная торговля, благотворительность. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.


Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru
E-mail: sales@payonline.ru
Телефон: +7 (495) 666-22-80
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся