на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218027
Новости. Опубликовано 27.09.2013 18:10 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 1.

ТТК приглашает на уникальное шоу «Виртуальная аллея звезд спорта» в Иваново

В ближайшие выходные Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, организует в Иваново интерактивную площадку с использованием технологии «дополненной реальности» – шоу «Виртуальная аллея звезд российского спорта».

Жители Иваново смогут посетить шоу и увидеть себя на светодиодном экране в окружении звезд российского спорта: Алексея Немова, Марата Сафина, Николая Валуева, Федора Емельяненко, Василия Березуцкого, Дениса Глушакова и Натальи Рагозиной, а также сфотографироваться с виртуальными персонажами. Спецэффекты достигаются за счет совмещения на экране реального видео с виртуальными 3D-элементами. Все фото со спортсменами можно будет найти на специальном сайте www.TTKlive.ru.

«Жители Иваново уже знакомы с «дополненной реальностью»: год назад шоу ТТК «Живой Интернет» смогли увидеть посетители ТРЦ «Серебряный город» в первый день учебного года. Уверен, что новая версия шоу вызовет у жителей Иваново еще больший интерес», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Север Евгений Медков.

Шоу «Виртуальная аллея звезд российского спорта» пройдет в Иваново 27 сентября с 15:00 до 21:00 и 28, 29 сентября с 11:00 до 21:00.

Место проведения: ТРЦ «Серебряный город».

Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 1,6 Тбит/с, а также располагает собственной уникальной инфраструктурой доступа к 4,8 млн российских домохозяйств. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий ТТК предоставляют широкий спектр телекоммуникационных услуг, включая услуги связи и передачи данных, а также широкополосного доступа в Интернет на базе новейших технологий частным и корпоративным клиентам на всей территории страны, абонентская база ТТК превышает 1,2 млн абонентов.

ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Выручка Компании по МСФО в 2012 году составила 27,1 млрд рублей, чистая прибыль – 0,7 млрд рублей, OIBDA – 4,8 млрд рублей.

ЗАО «СеверТрансТелеКом» (ТТК-Север) – региональное предприятие Компании ТТК, одного из крупнейших магистральных операторов связи в России. ТТК-Север предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Ярославской, Костромской, Ивановской, Архангельской, Вологодской областей и Республики Коми. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи, находящихся в зоне ответственности ТТК-Север, составляет более 3800 км.

ЗАО «СеверТрансТелеКом» образовано в 1999 году. Доход компании в 2012 году составил 597 млн. руб., в том числе от оказания услуг связи – 389 млн руб.

Ньюсмейкер: СеверТрансТелеКом — 132 публикации
Сайт: ttksever.ru