на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2013 18:55 МСК.  Просмотров всего: 787; сегодня: 1.

Оборудование Триол АТ27 обеспечивает бесперебойное водоснабжение украинской столицы

В рамках модернизации насосного оборудования водоканала был установлен электропривод для управления двумя работающими насосами.

Электрооборудование изготовлено специально по техническим требованиям и с учетом эксплуатационных условий Заказчика. Для данного проекта был разработан Триол АТ27 в шкафном исполнении. Устройство предназначено для частотного пуска и регулирования скорости вращения синхронных электродвигателей насосов. Мощность установленного привода 500 кВт, а номинальное напряжение - 6 кВ.

Главными достоинствами Триол АТ27 являются простота конструкции, высокие эксплуатационные качества и надёжность.

Данный проект является уже не первой совместной успешной работой нашей компании и столичного водоканала. Ранее, Корпорацией Триол был разработан и внедрен проект установки средневольтного Триол АТ23. Привод был успешно интегрирован в рабочую среду и на сегодняшний день активно эксплуатируется в составе насосного парка.

Применение преобразователя частоты Триол АТ27 в коммунальном хозяйстве предоставляет возможность решать ряд важных задач:

- повысить надежность и значительно продлить срок службы электро-двигателей;

- управление работой технологического оборудования;

- уменьшить потребление электроэнергии;

- снизить расход воды;

- уменьшить аварийность оборудования и сократить затраты на ремонт и обслуживание.

Корпорация Триол более 20 лет специализируется на разработке и производстве электротехнической продукции. Мы разрабатываем и внедряем низковольтные и средневольтные преобразователи частоты серии Триол АТ, средневольтные устройства плавного пуска серии Триол АС, а также станции управления электроцентробежными насосами серии Триол АК.

Если Вам необходимо качественное и оперативное решение даже самых сложных задач в электротехнике, мы готовы Вам в этом помочь. Наши решения повысят эффективность работы Вашего оборудования, таким образом, выводя Ваше производство на новый более качественный уровень. Приглашаем Вас к промышленному партнёрству!

Ньюсмейкер: Корпорация Триол — 19 публикаций
Сайт: triolcorp.ru