Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 27.09.2013 19:23 МСК.  Просмотров всего: 829; сегодня: 1.

По требованию прокуратуры ООО «Тимер» оштрафован за отсутствие учета операций с древесиной

По требованию прокуратуры ООО «Тимер» оштрафован за отсутствие учета операций с древесиной

Белорецкая межрайонная прокуратура провела проверку исполнения лесного законодательства ООО «Тимер».

Установлено, что в нарушение требований Закона Республики об организации деятельности пунктов приема и отгрузки древесины на территории Республики Башкортостан руководитель предприятия не вел письменный учет принимаемой древесины, что могло бы провести к легализации приема древесины неизвестного происхождения.

По данному факту межрайонная прокуратура в отношении предприятия и директора возбудила административное дело по ст. 5.5.1 КоАП РБ (нарушение порядка организации деятельности пунктов приема и отгрузки древесины, правил приема, учета и транспортировки древесины), по результатам рассмотрения которого ООО «Тимер» оштрафовано на 100 тыс. руб., директор на 40 тыс. руб.


Ньюсмейкер: Белорецкая межрайонная прокуратура — 39 публикаций
Сайт: beloreck.procrb.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press.proc@mail.ru
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017