на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2013 19:29 МСК.  Просмотров всего: 669; сегодня: 1.

Astera займется брокериджем ТК в Тольятти

Компания Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate заключила договор на оказание брокерских услуг в торгово-развлекательном комплексе «Мадагаскар», работающем в Тольятти с 2007 года. В ТРК общей площадью 22 500 кв.м планируется провести ряд концептуальных изменений, усилить присутствие крупных монобрендовых операторов и адаптировать пул якорных операторов к работе на высококонкурентном рынке.

ТРК «Мадагаскар» - современный районный торговый центр, рассчитанный на удовлетворение потребностей Автозаводского района города Тольятти, однако транспортная доступность и расположение объекта вблизи крупного густонаселенного жилого массива, территории активного жилого строительства и основных автомагистралей делают его популярным среди жителей всего города. В зоне 10-минутной пешеходной доступности проживает 372 800 человек.

Арендопригодная площадь пятиэтажного ТРК составляет 15 000 кв.м. На его территории разместился ряд якорных арендаторов, в числе которых ресторан быстрого питания McDonalds, супермаркет бытовой техники и электроники «Корпорация Центр», супермаркет мебели и товаров для дома «Сэлдом», супермаркет одежды «Снежная королева», супермаркет одежды «Gloria Jeans». В «Мадагаскаре» качественно представлена развлекательная составляющая - 5-ти зальный кинотеатр «3 пингвина», детский развлекательный комплекс «Crazy Park», что сегодня является неотъемлемой частью качественного торгового центра.

«В условиях динамичного развития рынка многие, даже самые качественные торговые центры, нуждаются в регулярном обновлении. ТРК «Мадагаскар» отличается достаточно высоким уровнем посещаемости. Усиление fashion-галереи, увеличение присутствия федеральных операторов, пересмотр функционального зонирования позволят повысить ликвидность объекта и привлечь как покупателей, так и будущих арендаторов», - рассказала Светлана Чернышева, руководитель отдела проектного брокериджа Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru