на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216573
Новости. Опубликовано 27.09.2013 19:45 МСК.  Просмотров всего: 1016; сегодня: 1.

Return on Intelligence на форуме «Найти IT»

19 сентября 2013 г. представители компании Return on Intelligence приняли участие в работе «Найти IT». Уже в 7-й раз форум принимает на одной площадке молодых программистов, студентов IT-направлений из СПбГУ, ИТМО, Политехнического Университета, ЛЭТИ, СПбГУТ им. Бронч-Бруевича, ГУАП, ВоенМеха и ведущие компании страны, заинтересованные в развитии своего кадрового потенциала.

На стенде компании специалисты Return on Intelligence рассказали об открытых вакансиях и об образовательных программах (IT колледж, стажировки и практики), которые компания реализует для студентов и молодых специалистов.

Традиционно большой интерес посетителей вызвали вебинары компании и IT колледж, в котором мы готовим Java программистов и специалистов по тестированию программного обеспечения. И это не удивительно – за всё время существования колледжа выпускниками стали более 300 специалистов, а лучшие получили возможность присоединиться к нашей команде.

Евгений Филиппов, директор Return on Intelligence по СНГ, озвучил позицию компании: «Мы готовы вкладывать силы и средства в кадровый резерв нашей компании. В то же время, наша работа со студентами – это наш вклад в развитие IT-отрасли и образования. Мы помогаем вузам ликвидировать разрыв между академической теорией и практикой разработки на реальных проектах. И пусть не все выпускники ИТ-колледжа и интерны останутся работать в нашей компании, но полученные ими знания и опыт, без сомнения, повысят общий уровень IT в регионе».

Сергей Стоцкий, разработчик из петербургского офиса компании, выступил на форуме с мастер-классом по теме «Оценка задач, выполняемых по итеративной разработке» на примере Agile проектов. Практическая направленность мастер-класса и профессиональная форма преподнесения информации получили высокие оценки и отличные отзывы слушателей.

Мы продолжим делиться опытом и техническими наработками специалистов нашей компании на следующих IT конференциях и в рамках регулярных вебинаров.

Ньюсмейкер: Exigen Services — 29 публикаций
Сайт: www.returnonintelligence.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Образование