на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2013 19:56 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 1.

«Автопрага» приглашает на SKODA Tour

28 сентября 2013 года компания «Автопрага», лидирующая дилерская сеть по продаже и обслуживанию автомобилей SKODA в Московском регионе, проводит ежегодное ралли третьей категории SKODA Tour Adventure

В 10:00 участники стартуют от VNUKOVO OUTLET VILLAGE. В течение дня автолюбителям предстоит преодолеть около 400 км пути в формате «ралли», посостязаться в «автомногоборье» и получить заслуженные призы на финише в доме отдыха.

Первая часть соревнования подразумевает под собой участок пути, поделённый на отрезки с контрольными пунктами. Маршрут пройдёт по дорогам общего пользования по правилам дорожного движения. Специальная группа будет фиксировать время прохождения точки и заносить данные в дорожную книгу участника.

С 13:00 до 15:30 – автомногоборье, включающее в себя несколько дисциплин: биатлон – доехать по заданной трассе слалома до «рубежа» и произвести, не выходя из машины, 3 выстрела в три мишени из арбалета. Фигурное катание – большой слалом; шорт-трек – парный дрэг-рейсинг по прямой 400 метров; хоккей - проезд по трассе слалома, во время которого штурман должен будет держать хоккейную клюшку через окно.

Ориентировочно в 18:00 финиш первого экипажа на территории дома отдыха. В 22:00, после подведения итогов, пройдёт торжественное награждение финалистов в следующих номинациях: зачётные группы «Абсолют» – три лучших экипажа по итогам раллийной части соревнования. Зачёт «И» – для спортсменов с ограниченными возможностями Лучший женский экипаж – пилот и штурман автомобиля – представительницы слабого пола. Призёры автоолимпиады – первые три экипажа, набравшие наибольшее количество очков по итогам заездов на автодроме.

Чтобы принять участие в соревновании, нужно заполнить «Заявку участника» на сайте компании «Автопрага». Спешите, количество мест ограничено 50-ю автомобилями. Экипаж каждого транспортного средства должен состоять как минимум из двух человек: пилота и штурмана, допускается дополнительный член экипажа, если он будет пристёгнут ремнями безопасности.

26 сентября 213 года, накануне SKODA Tour Adventure, на территории салона официального дилера SKODA «Автопрага Северо-Запад» пройдёт административная проверка участников, будут выданы стартовые номера, «накапотник», дорожная книга и расписание. Непосредственно в день старта будет проведена техническая инспекция (на наличие аптечки, огнетушителя, буксировочного крюка, троса, знаков аварийной остановки) и разыграна очерёдность старта.

Экипажи, принимающие участие в ралли могут пройти диагностику по считыванию кодов неисправности и проверку аккумулятора, проверку давления в шинах, с последующим предложением пройти полную диагностику постгарантийных автомобилей в ДЦ в рамках осенней сервисной акции 2013.

Справка о компании «Автопрага»:

Компания «Автопрага», входящая в состав Группы компаний FAVORIT MOTORS, – лидирующая дилерская сеть по продажам и обслуживанию автомобилей SKODA в Московском регионе.

Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 19 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам SKODA, и собственным складам автомобилей в 2013 году сеть салонов «Автопрага» ГК FAVORIT MOTORS победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе «Москва – Санкт-Петербург».

Доля рынка в совокупности всех дилерских центров компании «Автопрага» в 2012 г. в Московском регионе составила 19,7%. Таким образом, каждый пятый покупатель автомобиля SKODA в 2012 г. в Москве сделал свой выбор в пользу компании «Автопрага». В 2012 году продажи всех дилерских центров компании возросли на 48,79% по сравнению с предыдущим годом.

Ньюсмейкер: Автопрага — 137 публикаций
Сайт: www.autopraga.ru
E-mail: naidenko.a@autopraga.ru
Телефон: +7 495 788 68 68 (6269)