Новости. Опубликовано 29.09.2013 18:45 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 1.

Постельное белье из бамбука: за что полюбили покупатели

Приглашаем оценить и купить бамбуковое постельное белье.

Постельное белье из бамбука совсем недавно стало известно нашим покупателям. На первый взгляд ничем не отличалось от стандартного турецкого текстиля. Несомненно качество турецких производителей и красивые дизайны бросались в глаза, но что этот товар преобретет такую любовь и популярность было не известно.

Бамбук - это уникальный природный материал, и как все хорошее, быстро нашел себе применение. Волокно получают из целлюлозы бамбукового дерева. В том виде, в котором оно используется для производства ткани, оно похоже на обычное волокно хлопка. Нам же оно давно знакомо - это обычная вата. Бамбуковое волокно такое же белое, такое же мягкое и воздушное. На этом их сходство заканчивется. Помимо перечисленных свойств, бамбук обладает рядом уникальный особенностей:

- мягкое и шелковистое

- гигроскопичное

- отлично пропускает воздух

- гипоаллергенное

- противомикробное

- не накапливает пыль

Все это выгодно отличает бамбуковое постельное белье от обычного хлопкового. На нем приятно спать, а при правильном уходе свойства сохраняются длительное время.

Если Вы хотите купить комплект постельного белья из бамбука, в нашем интернет-магазине широкий выбор размеров и прекрасных дизайнов. Купите комфорт и уют, позаботьтесь о своем здоровье и здоровье своих близких.

Желаем приятных покупок, Sweet Home!

Сайт: www.sweethome-store.ru
E-mail: info@sweethome-store.ru
Моб. тел.: 8 925 800 54 24
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)