на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.09.2013 19:45 МСК.  Просмотров всего: 1338; сегодня: 2.

Икра «Шаланда» стала продуктом года 2013

Прошлая неделя ознаменовалась крупным событием на продуктовом рынке СНГ - 23-ей международной выставкой продуктов питания и напитков World Food Moscow 2013. В этом году на выставку съехалось более 1600 участников из 69 стран мира. Традиционно они привезли с собой свою продукцию: мясо, морепродукты, кофе, различную бакалею и кондитерские изделия. Павильоны Экспоцентра наполнились изобилием различных брендов и ярких стендов. Каждый участник стремился продемонстрировать преимущества своей продукции и перспективы работы со своей компанией.

В этом году выставку посетило более 26000 профессионалов отрасли из России и зарубежных стран. Помимо дегустаций представленных продуктов, посетители смогли принять участие в обширной программе деловых мероприятий выставки: Российский продовольственный форум, дегустационный конкурс «Продукт года», конкурс-смотр «Витрина новинок» и многие другие.

Международный профессиональный дегустационный конкурс продуктов питания и напитков «Продукт года» проводится независимой экспертной комиссией, в состав которой входят ведущие специалисты отрасли. Цель конкурса — выявить на российском рынке самые качественные продукты питания.

В этом году в категории «Рыбная продукция и морепродукты» золотую медаль и диплом «Продукт года 2013» получила красная икра ТМ «Шаланда», производства ООО «Долинск», Сахалинская область, Россия.

Приятно, что признание ТМ «Шаланда» на российской выставке стало очередным подтверждением высокого качества красной икры ТМ «Шаланда», ведь уже несколько лет подряд эта торговая марка получает оценку «Отлично» на тестировании, который проводит Украинский Центр независимых потребительских экспертиз «Тест».

Ньюсмейкер: Икорный супермаркет — 3 публикации
Сайт: www.ikra-shalanda.com.ua
E-mail: primak@krinitsa.com.ua
Телефон: (067) 225-37-49