на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» застраховал прогулочную яхту «Алиса - 7» на $850 тыс

Центр морского страхования СК «ИННОГАРАНТ» обеспечил страховой защитой прогулочную яхту «Алиса - 7». Общая страховая сумма по договору составила $850 тыс.

Яхта застрахована по рискам, связанным с гибелью и возможными повреждениями судна (КАСКО). Также страховой защитой обеспечена ответственность судовладельца перед третьими лицами.

В соответствии с классом судна РРР территорией страхования являются внутренние водные пути России. Договор страхования заключен сроком на 1 год.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru

Телефон: (495) 234-4-234
В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки