Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214650
Новости. Опубликовано 29.09.2013 21:10 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 3.

Вместе с Истрариел разбираемся с вводом объектов в эксплуатацию

Вместе с Истрариел разбираемся с вводом объектов в эксплуатацию

Путаница понятий при вводе объектов в эксплуатацию в Истринском районе сподвигла компанию Истрариел на написание небольшого мануала по завершающему этапу строительства.

Уже не раз специалисты агентства Истрариел отмечали, что население Истринского района путается в терминах «ввод объекта в эксплуатацию» и «окончание работ по строительству». В связи с этим нередко возникают весьма неприятные ситуации, как для будущих собственников - дольщиков, так и для строительных компаний подрядчиков. Для предотвращения подобных моментов Истрариел напоминает еще раз, что сроком окончания строительных работ по возведению жилого дома, является лишь полное завершение строительных и отделочных работ, которые выполняет подрядная организация.

Для чего мы должны придерживаться общему плану архитекторов? Представим себе город, где каждый строит, где захочет и то, что хочет. Переставили? Всё так замечательно... не нужно брать ни какие разрешения на строительство, не нужно согласовывать постройки, всё прекрасно, всё замечательно. Мы строим всё, что нам хочется. И это здорово!

Теперь на вашем участке, усаженном прекрасными цветами, сосед поставил столб, ну и ладно, сказали Вы. Кто-то поперёк с огородом поставил забор, ну и ладно. Самое прекрасное не потревожили - это цветы. Но тут, сосед начал пристраивать к Вашему дому сарай, ой... так это же мой дом?! А другой сосед, перед вашим выездом из гаража построил летнюю беседку и перекрыл Вам выезд. Ну и что, неудобно стало? Соседу то, всё равно.

Согласитесь, жизнь не такая уж и замечательная становится, тем более что всё начинает со всех сторон давить и место под вашу застройку становится всё меньше и меньше, картина больше не радует глаз? Да уж. Сквозь забор солнце не проходит, а с сарая вся вода стекает к Вам на цветы и они вянут.

Всем и так понятно, что необходимо всё же получать официальные документы и делать это нужно правильно. Вот и Истрариел в очередной раз напоминает о бесплатных консультациях, которые практически все агентства должны доводить до своих клиентов.


Ньюсмейкер: Истрариел — 2 публикации
Сайт: istrariel.ru
E-mail: omorm@ro.ru
Телефон: 8(495)649-94-39

Вместе с Истрариел разбираемся с вводом объектов в эксплуатацию

Тематические сайты: Бизнес России, Исследования, статистика, аналитика, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли