на 12.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888241
Новости. Опубликовано 22.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1511; сегодня: 1.

ГК «Сервис Плюс» автоматизировала гипермаркет «Твой Дом» в Воронеже

Группа компаний «Сервис Плюс» - первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, - объявляет о завершении проекта автоматизации гипермаркета «Твой Дом» в городе Воронеж.

Отметим, что это уже третий проект, выполненный «Сервис Плюс» для предприятий розничной сети «Твой Дом» - ранее специалисты Группы реализовали аналогичные проекты для Каширского и Красногорского филиалов. Напомним, что «ТВОЙ ДОМ» является одним из крупнейших ритейл-предприятий России и располагает разветвленной сетью торговых центров формата гипермаркетов.

В новый крупный гипермаркет сети «Твой Дом» в Воронеже (площадь магазина составляет 80 000 кв.м) специалисты «Сервис Плюс» поставили разработанное компанией фронт офисное решение СуперМаг УКМ 4.0, а также специализированное торговое оборудование - кассовые системные блоки CheckWay POS (в полной комплектации, включая фискальные регистраторы СП101ФР-К) и системные весы DIGI SM-500MK4.

Подчеркнем, что особенностью проекта стала интеграция ПО СуперМаг УКМ 4.0 с бэк-офисной системой торговой сети «Твой Дом», построенной на решениях SAP. Такая интеграция позволит повысить точность учета, оптимизировать управление товарами, оборачиваемость склада и сократить издержки.

«Наше сотрудничество с торговой сетью «Твой Дом» носит долгосрочный характер, и автоматизация гипермаркета в Воронеже стала еще одним шагом в рамках реализации программы торговой сети по оснащению магазинов самыми современными торговыми системами и оборудованием, - говорит Вадим Галимов, руководитель направления Автоматизации торговли ГК «Сервис Плюс». – По сути, этот проект можно уже считать типовым, поскольку технологии поставок к внедрения нами уже многократно отлажены и доказали свою эффективность, а квалификация заказчика и его вовлеченность в проект позволяет значительно сокращать сроки его выполнения. Именно это позволит развивать сотрудничество с торговой сетью «Твой Дом», сделав его еще более успешным».

Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Сайты субъектов РФ: Воронежская область