на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.09.2013 08:54 МСК.  Просмотров всего: 932; сегодня: 1.

Сбербанк России поздравил с Днём Рождения – г. Новочебоксарск!

Новочебоксарское отделение приняло участие в праздновании дня города Новочебоксарска. Чествование именинника, молодому городу исполнилось 53 года, проходило на нескольких площадках города: Дворец культуры "Химик", парк отдыха "Ельниковская роща" и на стадионе им.А.Николаева.

Сбербанк организовал праздничную площадку, где консультанты по банковским продуктам и DSA раздавали рекламные буклеты и консультировали по кредитам взрослых, а в это время дети участвовали в конкурсе детского рисунка «Мой любимый город». За лучшие рисунки юные художники получили призы от Сбербанка.

Площадка Сбербанка пользовалась популярностью в этот день и оказалась полезной для всех - проведено более 100 консультаций для потенциальных клиентов и принято 15 заявок на кредиты.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Чувашия Республика