на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 30.09.2013 09:54 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 1.

В Чувашии прошел День здорового сердца

Чувашское отделение Сбербанка присоединилось к всероссийской акции «День здорового сердца». В этот день с раннего утра каждого сотрудника банка на входе встречало большое сердце из красных воздушных шаров, а улыбчивые сотрудницы желали всем здорового сердца и вручали специальные флаеры с рекомендациями по сохранению и укреплению главного органа.

Активные и инициативные сотрудники банка приняли участие в креативном флеш-мобе «Сердечко из человечков» и выстроились в главном зале операционного управления с красными шарами в руках в форме сердца!

Напоминаем, что в рамках акции «День здорового сердца» у сотрудников банка есть возможность бесплатно измерить уровень холестерина и артериального давления. За подробностями обращайтесь к специалистам административных служб своего отделения.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Чувашия Республика