Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 30.09.2013 09:00 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 1.

Украинцы запустили уникальный стартап для юристов и их клиентов Partnerrs

Украинцы запустили уникальный стартап для юристов и их клиентов Partnerrs

23-летний Александр Кононенко и 20-летний Ярослав Левищев запустили стартап-инструмент для юристов и их клиентов Partnerrs. Сервис предоставляет возможность качественного поиска юридических услуг, а так же подбора юридических компаний и юристов для их потребления, по критериям местонахождения, специализации, образования и так далее с учетом рейтинга юриста и юридической компании. Это первая в мире профессиональная сеть для поиска бизнес-услуг, а не создания бизнес-связей и поиска кадров для работы. Основатели называют сервис dribbble’ом для юристов и HAYS в вопросах поиска юридических услуг.

По своим показателям для целей поиска юридических услуг сервис лучше, чем LinkedIn, Facebook и Вконтакте. Он, в отличие от LinkedIn, является полностью бесплатным и создает специальные возможности для юристов и их клиентов, например, предоставляет систему отзывов и рейтингов, возможность анонимных консультаций и выбора оптимального места для встречи, функцию социального офиса и прочее.

С помощью Partnerrs юристы могут быть найдены, имеют возможность консультировать, благодаря чему и увеличивать свой доход. Те, кто нуждаются в юридических услугах, самостоятельно найдут юриста в случае необходимости. Основатели получают позитивные отзывы от пользователей стартапа, например, юристов Национального университета «Юридическая академия Украины им. Ярослава Мудрого», а также других юристов благодаря сотрудничеству с Лигой студентов Ассоциации юристов Украины.

Напомним, капитализация LinkedIn на американской фондовой бирже NASDAQ составляет 27,6 миллиарда долларов США. Украинские IT-компании и их проекты привлекают внимание во всем мире. В 2013 году крупнейшая в мире социальная сеть Facebook приобрела украинский стартап Parse за 85 миллионов долларов США. В 2012 году Google приобрела украинский стартап Viewdle за 45 миллионов долларов США.

Инвесторы и другие финансисты называют существующие тенденции в секторе технологических компаний «эрой стартапов», то есть эрой, в которой создается большое количество разных компаний с инновационными бизнес-моделями, которые меняют все вокруг, а поэтому привлекают пользователей из разных сфер и потенциальных инвесторов.


Ньюсмейкер: Partnerrs LLC
Сайт: partnerrs.com
E-mail: 19@partnerrs.com
Моб. тел.: +380953536335
Скайп: yaroslav.levishchev
Печать
Поделиться:
В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией