Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214770
Новости. Опубликовано 30.09.2013 08:30 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 2.

Швейцарские специалисты подтвердили соответствие завода «Омсквинпром» международным стандартам ISO

Швейцарские специалисты подтвердили соответствие завода «Омсквинпром» международным стандартам ISO

В сентябре 2013 года на одном из крупнейших ликероводочных заводов России – «Омсквинпроме» прошёл очередной инспекционный аудит. Его проводила швейцарская компания SGS под аккредитацией британской службы UKAS. Эксперты установили, что интегрированная система менеджмента качества и безопасности пищевой продукции под брендами «Алкогольной Сибирской Группы» полностью соответствует международным стандартам ISO 9001 и ISO 22000.

Аудит SGS выявил, что бизнес-процессы компании обеспечивают стабильность качества продукции, её безопасность, гарантируя соответствие ожиданиям потребителей. Завод «Омсквинпром» одним из первых в России ликёроводочных предприятий прошел в 2012 году сертификацию по международным стандартам ISO 9001 и ISO 22000 и на протяжении года работает в полном соответствии с ними.

«Сертификация ISO 9001 и ISO 22000 – важное подтверждение соответствия нашего производства самым современным мировым стандартам, - отмечает Андрей Кузьмин, генеральный директор завода «Омсквинпром», - Мы являемся одними из лидеров мирового водочного рынка, а потому обязаны внимательнейшим образом управлять безопасностью производимой продукции и обеспечивать её стабильно высокое качество».

Регулярное проведение на заводе сертификационных аудитов SGS гарантирует, что безопасность и качество и популярных водок «Пять Озёр», «Хаски» и «Белая Берёзка», которые производятся на «Омсквинпроме» и продаются не только в России, но в 55 странах мира, обеспечиваются в соответствии с мировыми стандартами.

«Качество и пищевая безопасность на сегодняшний день являются ключевыми факторами конкурентоспособности на глобальном рынке пищевых продуктов, - подчеркивает Константин Тимошечкин, руководитель департамента сертификации систем и услуг компании SGS в Восточной Европе. – Реализация требований международных стандартов ISO 9001 и ISO 22000 позволяет предприятию повысить свою устойчивость на рынке и обеспечить лояльность потребителей».

Справка о компании SGS

Компания SGS (штаб-квартира в Женеве, Швейцария) является мировым лидером в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. SGS признана мировым эталоном качества и деловой этики. Компания была создана в 1878 году. Сегодня количество сотрудников SGS превышает 70 000 человек, которые работают в более чем 1 350 офисах и лабораториях по всему миру.


Ньюсмейкер: Алкогольная Сибирская группа — 32 публикации
Сайт: www.asg.ru
Печать
Поделиться:
Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR