Новости. Опубликовано 30.09.2013 08:43 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 1.

Фил Айви выбирает российский покер от компании Энтерра

Компания Энтерра объявляет о завершении работ над мобильным приложением для игры в Холдем для одного из лучших профессиональных покеристов в мире - Фила Айви. Мобильный Ivey Poker разработан специально для владельцев телефонов iPhone и Android.

В Ivey Poker можно встретиться за одним столом с мировыми звездами покера и учиться лучшей игре у лучших. Здесь доступны эксклюзивные обучающие видео от команды Ivey и самого Фила. В игре представлены как одиночные, так и турнирные игры. Ivey Poker также включает все необходимые элементы современных социальных игр: приглашение друзей в игру, рейтинг среди друзей и других игроков, подарки, достижения и пр.

По словам профессионального игрока в покер и основателя Ivey Poker Фила Айви: “Запуск Ivey Poker на мобильных телефонах стал следующим логичным шагом. Подобно самому покеру, рум постоянно развивается. Мы хотим предложить максимально возможное количество платформ, чтобы у каждого была возможность играть."

Ivey Poker разработан на основе мобильной HTML5 версии приложения для игры в покер - Энтерра Покер.

О компании.

Энтерра занимает устойчивую позицию на рынке ИТ-услуг в мире. Офисы продаж расположены в США, Германии, Бразилии и России. Основные направления деятельности производство программного обеспечения на заказ и продажа лицензий собственной линейки продуктов.

Ньюсмейкер: Энтерра — 6 публикаций
Сайт: www.enterra.ru