Новости. Опубликовано 30.09.2013 09:29 МСК.  Просмотров всего: 848; сегодня: 3.

Новый подход к персоналу и найму

«Новый подход к персоналу и найму», семинар с таким названием пройдет в Новосибирске, в гостинице «Сосновый бор», с 9 по 12 сентября. Семинар, проводимый компанией Перформия , направлен на руководителей и учредителей компаний.

«Новый подход к персоналу и найму» - это основной семинар компании Перформия . На данном семинаре рассказываются ключевые аспекты технологии по найму сотрудников. Начиная с понимания кто нужен нам на определённую должность, как его выявить и заканчивая тем, что делать с ним когда мы его нашли.

Ведущий семинара Игорь Давыдов (Санкт-Петербург) — лектор и член правления международной компании «Пеформия СНГ». За плечами Игоря успешный опыт управления коммерческими организациями. Под его руководством компания по пассажирским перевозкам с численностью персонала 280 человек сала крупнейшей в городе.

Чечулин А..А — управляющий сбытовой сетью, русской сети магазинов «Столичный», поделился своим мнением о семинаре и технологии Перформии в целом: «В нашей сети 104 магазина по всему Сибирскому Федеральному Округу. Меньше, чем за 2 года сеть увеличилась ещё на 15 магазинов. И именно в этот период мы активно используем технологию Перформии для отбора кандидатов в наши магазины. Экономический эффект от этой технологии очевиден. При общей численности персонала около 700 человек после внедрения технологии найма по Перформи текучка сократилась примерно на 15%. И еще появилась возможность предсказывать с поразительной точностью как человек себя будет проявлять в конкретных условиях работы. Теперь у нас есть что-то объективное, на что человек может положиться при выборе людей. Предсказуемость результата. Это нам очень нравится!»

Ньюсмейкер: Перформия — 58 публикаций
Сайт: www.performia-cis.ru