Новости. Опубликовано 30.09.2013 09:58 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 2.

В интернет-магазине «ВелоСклад» появилась новая функция

Интернет-магазин «Велосклад», занимающийся торговлей велосипедами популярных марок, запасными велозапчастями и аксессуарами, сообщил о появлении новой уникальной услуги. Теперь на сайте компании Велосклад на Варшавке можно искать велосипеды с учётом роста потребителя.

Для совершения данной операции необходимо зайти на страницу компании в интернете и заполнить специальное поле. В нём, помимо роста, можно указать цену, тип велосипеда и название бренда. После нажатия кнопки «найти» появляется список велосипедов с указанием наличия или отсутствия конкретной модели на складе. Такая функция существенно сократит время на поиск необходимого транспортного средства.

«При покупке велосипеда едва ли не решающее значение имеет размер рамы. Человеку, обладающему высоким ростом, совершенно неудобно ездить на велосипеде, разработанным под средний рост, и наоборот. Для этого многие производители предусмотрели широкую размерную линейку велосипедных рам. Теперь подбирать необходимую модель стало проще. На сайте магазина Велосклад на Варшавке для этого существует специальная функция. Она предполагает поиск велосипедов или другой продукции по заданным параметрам», - сообщил сотрудник компании «ВелоСклад».

О компании:

Компания Велосклад на Варшавке реализует велосипеды известных брендов. Интернет-магазин сотрудничает с такими производителями, как «Alpine Bike», «Author», «Centurion», «Cube», «Haro», «Kross», «Lexus» и многими другими. В продаже имеются качественные запчасти для велосипедов, аксессуары и экипировка.

Ознакомиться с новой функцией поиска продукции, изучить ассортимент, совершить оформление заказа можно на странице в интернете на сайте компании.

Ньюсмейкер: Сфера-МВС — 43 публикации
Сайт: www.velosklad.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Спорт и фитнес, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)